Наркоз. Страх

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Привет. Всем, у меня камни в желчном, и хирург предлогает их удалять в июне, но у меня идёт страх наркоза, ведь общего не было, а было только 2 спинальнвх при кс, поделитесь своими впечатлениями как прошёл наркоз?, быстро потом проснулись

Было не страшно, быстро отошла и все нормально прошло

Ты лежишь, ждешь операции, тебе делают укол. Дальше лежишь.
А потом - ты просыпаешься и оказывается, что операция уже прошла. Все это время тебя не было и ты абсолютно не помнишь как ты отрубилась.
Но когда очнулась - рада, что жива.

Все зависит конечно от вашего состояния, если организм крепкий очень быстро оклемаетесь, вообще без проблем. 

Я обожаю этот вид наркоза, правда.
У меня 4 общих наркоза за мою жизнь, были и большие и маленькие операции и знаете что, люди в палате после спирального наркоза не могли прийти в себя гораздо дольше. А тут заснул и проснулся как будто через мгновение. Потом правда спать хочется, но лучше перебороть

Бояться не стоит, все будет хорошо, вы будете под контролем специалистов.

Ты лежишь, ждешь операции, тебе делают укол. Дальше лежишь.
А потом - ты просыпаешься и оказывается, что операция уже прошла. Все это время тебя не было и ты абсолютно не помнишь как ты отрубилась.
Но когда очнулась - рада, что жива.
Вот тут больше страха идет, тревожник я ещё тот

Все зависит конечно от вашего состояния, если организм крепкий очень быстро оклемаетесь, вообще без проблем. 

Я обожаю этот вид наркоза, правда.
У меня 4 общих наркоза за мою жизнь, были и большие и маленькие операции и знаете что, люди в палате после спирального наркоза не могли прийти в себя гораздо дольше. А тут заснул и проснулся как будто через мгновение. Потом правда спать хочется, но лучше перебороть

Бояться не стоит, все будет хорошо, вы будете под контролем специалистов.
А почему перебороть надо? У меня когда было 2 кс, мне что то вкололи то спала то нет, то в глазах все кружилось, и по итогу когда сказали операция закончина повезли в реанимацию там по спала и быстро пришла в себя

Вот тут больше страха идет, тревожник я ещё тот
Камни в желчном - это ж ерунда, легкой операцией считается вроде бы...

вошла в наркоз со страхом, пока везли - плакала, вас перекладывают на операционный стол и трепают ноги, руки :D
но врач при этом задает разные бытовые вопросы - как поживаете? что любите делать? и подобное

делают масочку, быстро уходишь в наркоз. я проснулась ненадолго, когда меня спускали в лифте в палату, потом уже в самой палате, чувства смешные, мозг толком еще не работает и плетешь всякую ерезь :))

потом я поспала еще часа 4-5, проснулась и все было ок.

наркоза бояться не надо, истории про «я спал, но все чувствовал» бывает очень редко и в основном в плохих клиниках, где неправильно рассчитывают дозу. помните, что показатели видны и если врач ассистент врача заметит это, то добавит в наркоз побольше :)

не бойтесь, это не страшно

Был один раз во время кесарева (не знаю подробностей, спинальная анестезия не подействовала и меня быстренько "отрубили"). Ну что сказать, повторять этого не хочу, видела "веселые галлюцинации", тяжёлый "отходняк " был с тошнотой и головокружением

Камни в желчном - это ж ерунда, легкой операцией считается вроде бы...
Ну лёгкой проколоми, но всеравно такое себе веселье

Был один раз во время кесарева (не знаю подробностей, спинальная анестезия не подействовала и меня быстренько "отрубили"). Ну что сказать, повторять этого не хочу, видела "веселые галлюцинации", тяжёлый "отходняк " был с тошнотой и головокружением
Вот и у меня было такое во второй раз, пытались анастезии колоть не могли по итогу за анастозиолог пришёл и пошёл вобанк и вколол по итогу я все чувствовала сказала что больно как кожу режут ножницами после этого мне вкололи что то и все понеслось

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ