Не понимаю, что за мода брить свой половой орган?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Не понимаю, что за мода брить свой половой орган? Теперь со своим волосатым, брутальным агрегатом к девушке и прийти стыдно! Девушка сделала мне замечание, и я, естественно, побрил, но на этом всё не закончилось. Позже она сказала мне брить ***, несмотря на то что она как у младенца! Я сделал и это. Позже остался у неё на ночь и, естественно, занялся с ней сексом, а когда она уснула, взял ножницы и отстриг ей огромный клок волос на голове под самый корень и пошёл домой.

Если вы хотите чтобы девушка причиняла вам какие либо оральные ласки, уж позаботьтесь о том, чтобы она не утонула в лобковых волосах.

Потому что твою пипетку не нащупать и не разглядеть в кустах. Хочешь секс - брей свою ***

Если вы хотите чтобы девушка причиняла вам какие либо оральные ласки, уж позаботьтесь о том, чтобы она не утонула в лобковых волосах.
...чтобы девушка причиняла вам какие либо оральные ласки...

вашего учителя русского языка нужно судить.

...чтобы девушка причиняла вам какие либо оральные ласки...

вашего учителя русского языка нужно судить.
тем не менее, не смотря на мои формулировки, я права в том что надо брить свою залупу, чтобы дама не терялась в джунглях джуманджи и не нюхала потный лобок.
Я признаю свою ошибку, ведь в этом нет ничего постыдного

Я вот тетка старая. Работала я так года полтора назад на одной работе и была там коллега , с которой по 50 лет с разницей в полгода встретили. Шугаринг говорит надо, Елки палки, нахрена? Блефаропластику верхних век, сказала это так больно, больше никогда... Вот и я думаю, нахрена? Ну этой молодящейся женщине понятно. Иногда ревела, что очень замуж хочет и очень хочет, чтобы на старости лет ей хоть кто-то в чем-то помог...((

Я вот тетка старая. Работала я так года полтора назад на одной работе и была там коллега , с которой по 50 лет с разницей в полгода встретили. Шугаринг говорит надо, Елки палки, нахрена? Блефаропластику верхних век, сказала это так больно, больше никогда... Вот и я думаю, нахрена? Ну этой молодящейся женщине понятно. Иногда ревела, что очень замуж хочет и очень хочет, чтобы на старости лет ей хоть кто-то в чем-то помог...((
Ну а вашей девушке, просто пенис в рот взять наверное волосятина ваша мешает, только и всего. Вот придурки молодые, у неё спроси

Хз, я как-то побрил, и не заметил, что писюльку свою сбрил за одно. Ну и норм, ваще не парюсь

тем не менее, не смотря на мои формулировки, я права в том что надо брить свою залупу, чтобы дама не терялась в джунглях джуманджи и не нюхала потный лобок.
Я признаю свою ошибку, ведь в этом нет ничего постыдного
Анфиса, на залупе волос не бывает. Обычно она просто закрыта кожей - крайней плотью. На крайней плоти в большинстве случаев тоже нет волос.
Так что с залупой лучше сделать что-нибудь другое, - там уретру расширить или пирсинг.

Хз, не брил ни разу, все женщины cocaли и никто не жаловался и не отказывался. Так и живу с небритым xepoм.

Конечно приятно сосать бритый член

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ