Неожиданные признаки низкой самооценки

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Вот 4 неочевидных маркера низкой самооценки. Проверьте себя.

1. Вы тонете в анализе перед мелочами
Вы можете принять важное бизнес-решение за минуту. Но чтобы написать сообщение или выбрать хлеб в магазине стоите 15 минут. Это не перфекционизм (хотя он рядом). Это страх ошибки. Ваш мозг решил: "Если я буду просчитывать всё, никто не заметит, какая я… неидеальная".

2. Вы не просите о помощи.
Фраза «Я сама» ваша любимая. Вы с гордостью говорите: "Я никому не должна". Но за этим стоит ужас: "А вдруг мне откажут? Я не переживу этого подтверждения своей никчемности".

3. Вы гениально угадываете эмоции других... и игнорируете свои
Вы забыли, что у вас есть свои желания, потому что всю жизнь подстраивались под чужие, чтобы вас не бросили.

4. Вас бесят громкие и уверенные люди
Не не нравятся, а именно физически раздражают. Вы называете их пустышками или нарциссами. На деле это зависть к их способности занимать место в мире.

Ну что,узнали себя? #Эксперты_отвечают

Отвали уже от нас, обезьяна

девушек и женщин с низкой самооценкой не существует. они все нарцисски.

naxyjjjjsvali

Кроме 3 пункта, да, всё так.

А вы точно эксперт?

Громкие меня бесят потому что они орут как в лесу) Я считаю это быдлячеством просто. А это оказывается у них высокая самооценка, ну-ну.

С 1 и 3 пунктом согласна, с 2 и 4 нет, 2: это нормально, когда комфортнее заказать платную услугу, чем просить о помощи, загружая окружающих своими проблемами, 4: шум и суета раздражает интровертов

С 1 и 3 пунктом согласна, с 2 и 4 нет, 2: это нормально, когда комфортнее заказать платную услугу, чем просить о помощи, загружая окружающих своими проблемами, 4: шум и суета раздражает интровертов
Всё с вами ясно. У вас низкая самооценка, ведь Елизаветочка у нас эксперт))

Ни одного!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Pr8ETbGz35Q

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ