Я девочка-подросток, и начала сталкиваться с тем что у подруг начали появляться мальчики с которыми у них явная симпатия. Я безумно рада за них, конечно, но меня невероятно тревожит и грустит что я с мальчиками не общаюсь совсем, а отсюда и неоткуда браться и той самой симпатии. Я не понимаю что со мной не так, уже и похудеть пыталась, изменить что то во внешности и поведении, пыталась находить знакомства через друзей, ничего не выходит...
Нет отношений
Просматривают: 0 |
Ответов: 5 |
Страниц: 1
Первое сообщение
подружки высокие стройные наверно, а ты маленькая.
Мальчики в твоëм возрасте любят сильных и наглых. А вот худеть не нужно точно, старайся вырости рослой и здоровой, таким во взрослой жизни проще, ты не ждëшь ни от кого помощи, а можешь многое сделать сама.
Не переживай) Далеко не у всех появляются отношения в подростковом возрасте. Многие начинают искать пару после 20-ти, когда понимают, какие отношения они хотят, какой мужчина им нужен. Конечно, получить опыт - это важно, но если гнаться за отношениями, стараться завоевать хоть чью-то симпатию, можно нарваться на большие проблемы (у подростков такое часто случается, сама проходила).
Когда мне было 13-16 лет, у меня была подруга, которая каждое лето находила себе нового парня, естественно, глядя на нее, я тоже очень хотела отношений. Стараясь найти себе хоть кого-то, я и находила "хоть кого-то". Один пытался совратить на озере на глазах у прохожих, другой хотел убить за то, что ему не дала в подъезде девятиэтажки (мы стояли на открытом балконе, он сказал, что я его очень расстроила, но убивать меня не будет, т.к. это грех), третий был сумасшедший (доказывал мне, что теория о сверхлюдях - это тема), четвертый - мошенник (воровал аккаунты звезд и шантажировал их). И много других вот таких историй. Девочки-подростки часто становятся жертвами придурков.
Поэтому не старайся найти сейчас отношения. Твой человек, с которым ты захочешь связать свою жизнь, обязательно найдется, когда придет время. Те, у кого был опыт в отношениях, и те, у кого его не было, ничем не отличатся, когда встречают свою любовь. Мои одноклассницы, пока учились в школе, вообще ни с кем не встречались, сейчас умницы-красавицы без травматичного опыта в отношениях, встречаются с достойными людьми. И у тебя всё будет)
Когда мне было 13-16 лет, у меня была подруга, которая каждое лето находила себе нового парня, естественно, глядя на нее, я тоже очень хотела отношений. Стараясь найти себе хоть кого-то, я и находила "хоть кого-то". Один пытался совратить на озере на глазах у прохожих, другой хотел убить за то, что ему не дала в подъезде девятиэтажки (мы стояли на открытом балконе, он сказал, что я его очень расстроила, но убивать меня не будет, т.к. это грех), третий был сумасшедший (доказывал мне, что теория о сверхлюдях - это тема), четвертый - мошенник (воровал аккаунты звезд и шантажировал их). И много других вот таких историй. Девочки-подростки часто становятся жертвами придурков.
Поэтому не старайся найти сейчас отношения. Твой человек, с которым ты захочешь связать свою жизнь, обязательно найдется, когда придет время. Те, у кого был опыт в отношениях, и те, у кого его не было, ничем не отличатся, когда встречают свою любовь. Мои одноклассницы, пока учились в школе, вообще ни с кем не встречались, сейчас умницы-красавицы без травматичного опыта в отношениях, встречаются с достойными людьми. И у тебя всё будет)
Такие вещи не только в подростковом возрасте бывают, у меня такое в 22 было и только потом я поняла. Есть действительно люди, которые гонятся за отношениями, насколько это глупо, понимаешь только тогда, когда тебе в жизни требуется поддержка и родители не всегда могут помочь.Не переживай) Далеко не у всех появляются отношения в подростковом возрасте. Многие начинают искать пару после 20-ти, когда понимают, какие отношения они хотят, какой мужчина им нужен. Конечно, получить опыт - это важно, но если гнаться за отношениями, стараться завоевать хоть чью-то симпатию, можно нарваться на большие проблемы (у подростков такое часто случается, сама проходила).
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... В итоге она не только увидела мою проблему но и помогла мне решить ее. Напишите ей на ватсап или телеграм или imo +380916081492, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.