Невролог в Москве

Просматривают: 0 | Ответов: 8 | Страниц: 1
Первое сообщение

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Москве, который занимается болью в ногах (врачи подозревали СБН, в итоге решили, что это не этот синдром, не знают, в чëм дело). Ещё у меня не так много денег, не могу отдавать, например, тысяч 10 за каждый прием... Обычно платила около 3-х тысяч. Спасибо!

Когда прижимали проблемы со здоровьем, я всегда поступал так. Шёл в мед.госучреждение с хорошей репутацией, и там аккуратно, угостив шоколадкой, заводил разговор с медработником среднего звена, с медрегистратором. Кратко делился проблемами, спрашивал, к кому из врачей лучше обратиться. Они все друг про друга всё прекрасно знают. И, скорее всего, дадут толковый совет. Бывало, подводили за руку к нужному человеку. Платить всегда старался на карман, получалось и дешевле мне, и выгоднее врачу. Попробуйте. Правда, я сам врач. Но большинство врачей скорее откликнутся на адекватное обращение любого человека. Ну или пусть вам поможет какой-нибудь знакомый медработник, коллегиальность у нас всё ещё скорее жива.

Выровняйте норму воды, витамины Нау Ева+ омега3 желательно пару мес, дальше видно будет, может и не прийдется никуда ехать.

Выровняйте норму воды, витамины Нау Ева+ омега3 желательно пару мес, дальше видно будет, может и не прийдется никуда ехать.
Итак, я болею этим уже около 4-х лет. Думаете, не было испробовано всё, что можно? Начиная от уколов и мануальной терапии, лечение у неврологов, психиатров (продолжается), уже больше года пью все витамины, магний, железо, все анализы в норме. Сделаны различные обследования, УЗИ вен нижних конечностей несколько раз в разных клиниках, рентгены и.. проверяли работу мозга, волны, не помню, как называется исследование. Удалось выяснить только, что это не СБН, а что-то невротическое, что-то с нервами..

Неврологи разводят руками, советуют гулять, хорошо питаться и спать. Только один невролог, у которого лечилась год, в итоге отправил к психиатру. Сказал, видны отклонения в волнах этих мозговых. Видно, что органические проблемы. Я не могу к нему ездить, тк он живёт далеко, не в Москве и принимает только с утра. Психиатры разводят тоже руками, говорят, это не по их части, отправляют к неврологам. Хочу отметить, что когда начала лечение у психиатра, стало меньше нервных тиков и стало легче ногам. Проблема ещё в том (со слов психиатров), что мне очень сложно подобрать препарат, на всё плохая реакция, много нехороших побочек даже на маленьких дозах.. Вот

Итак, я болею этим уже около 4-х лет. Думаете, не было испробовано всё, что можно? Начиная от уколов и мануальной терапии, лечение у неврологов, психиатров (продолжается), уже больше года пью все витамины, магний, железо, все анализы в норме. Сделаны различные обследования, УЗИ вен нижних конечностей несколько раз в разных клиниках, рентгены и.. проверяли работу мозга, волны, не помню, как называется исследование. Удалось выяснить только, что это не СБН, а что-то невротическое, что-то с нервами..
Здорово, как отменило это мою 100% рабочую комбинацию проверенную тремя поколениями? Не нравится, не пользуйтесь, мне то что))

Здорово, как отменило это мою 100% рабочую комбинацию проверенную тремя поколениями? Не нравится, не пользуйтесь, мне то что))
Омега 3 так же принимаю долгое время (+ ещё группу витаминов), всю жизнь пью много воды. Заказала этот витаминный комплекс, который вы посоветовали, даже если это и реклама, мало ли. Тем не менее, если бы всё решалось комплексом витаминов, врачи давно бы уже назначили. Хотя они назначали разные витамины, которые я пропивала, и пью сейчас. Всё же причину они найти не могут. Кстати, у моего родного отца похожая проблема всю жизнь, а ему уже 50 лет. Привык так жить. Конечно, это сильно сказывается на его нервной системе, характере и здоровье.

И вообще, парень, ты когда в магазине просишь помидоры, а тебе суют огурцы, сильно радуешься? Написано же "посоветуйте хорошего врача", а не "дайте непрошенный совет и яро доказывайте его эффективность". Я лучше поговорю с профессионалом с хорошим опытом и вылеченными пациентами за плечами(который, к слову, посмотрит мои анализы. В курсе, что бывает и передозировка витаминов, если пить абы как самостоятельно?), а не с рандомным Васей или Лëшей из интернета. Серьёзно, можно читать запрос внимательнее, пожалуйста? :(

Омега 3 так же принимаю долгое время (+ ещё группу витаминов), всю жизнь пью много воды. Заказала этот витаминный комплекс, который вы посоветовали, даже если это и реклама, мало ли. Тем не менее, если бы всё решалось комплексом витаминов, врачи давно бы уже назначили. Хотя они назначали разные витамины, которые я пропивала, и пью сейчас. Всё же причину они найти не могут. Кстати, у моего родного отца похожая проблема всю жизнь, а ему уже 50 лет. Привык так жить. Конечно, это сильно сказывается на его нервной системе, характере и здоровье.
Большинство проблем решаются именно комплексом, а не в разнобой. Витамины должны быть рабочими, иначе в них нет смысла. Многие попадались на эту удочку. Омега какая?

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ