Нужен ли поводок для комнатной собаки в магазине?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Нужен или нет? Можно же на руках держать или в тележку посадить собачку

Мою маленькую принцессу я только на ручках в магазине ношу, вот еще, лапоньки ее грязнить😱

А можно без собак в магазины ходить?

Зачем в магазине ваши глистовозы?

Нафига тащить собак в магазины, чтобы что? И грязными лапами в тележку для продуктов, вообще блеск! У вас вообще ума нет?

С собаками вообще нельзя в магазины.

В городе собаке нужен поводок всегда и везде, ну либо с рук не спускать. Хотя мне кажется надо лапки разминать

Мою маленькую принцессу я только на ручках в магазине ношу, вот еще, лапоньки ее грязнить😱
Фу, а опу и исю моете, перед тем, как на руки сажать?

В городе собаке нужен поводок всегда и везде, ну либо с рук не спускать. Хотя мне кажется надо лапки разминать
Да даже, если у них собака и на поводке, она почему то всегда путается под чужими ногами. Они боятся её на коротком поводке держать. Ну, про намордник вообще молчу. Им кажется, что всем должно быть приятно, когда их псина обнюхивает товар на полках.

Нужен. И для владельца тоже, причём короткий, чтобы дальше своей хаты с псиной не выходил. А то ведь обо&рёт обо&&ыт всё.

Нафига тащить собак в магазины, чтобы что? И грязными лапами в тележку для продуктов, вообще блеск! У вас вообще ума нет?
Да это понятно, что у них ума нет, судя по содержанию заглавного комментария.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ