Нужен совет: оставлять беременность или нет после предательства партнёра?
Мы прожили вместе в гражданском браке почти 8 месяцев на съёмной квартире. Почти всё это время он говорил, что хочет детей. Особенно активно — последний месяц. Постоянно повторял, что хочет троих детей, мы вместе выбирали имена. Первый месяц использовали прерванный акт, а потом перестали предохраняться совсем — он эякулировал в меня, потому что мы оба думали, что идём к ребёнку.
Когда тесты показали беременность, сначала он обрадовался, но уже на следующий день сказал: «Может, сделаем аборт?» А позже прямо заявил, что этого ребёнка не хочет.
Для меня это стало сильнейшим предательством. Человек, который столько времени уговаривал меня родить и планировал будущее, в решающий момент просто отказался от своего ребёнка и оставил меня одну.
Сейчас третий день после нашего последнего тяжёлого разговора. Он не появляется. Я в полном растерянности и очень тяжёлом эмоциональном состоянии.
Буду очень благодарна за честные советы.
и захочет остаться с ребёнком, учитывая, что уже третий день он полностью исчез после того, как сказал «не хочу»?
Буду очень благодарна за честные советы.
Нужен совет: оставлять беременность или нет после предательства партнёра?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Как весело живут лохи в провинции)) А у нас скучно(
Это не серьёзно. Несите уж ответственность до конца. Раз батя оказался с*кло, но вы то хоть не бросите своего дитя
Есть такие женщины, которые одного ребенка любят, другого гнобят. Таким женщинам нельзя иметь более одного ребенка
Секс без защиты после месяца вместе... Ну Вы смелая конечно...
Честный ответ без заек и лужаек.
Ребёнок это дорого и сложно. Вы готовы одна его тянуть финансово морально и тп. Поставить крест на личной жизни, ведь сейчас совсем не каждый даже разведённый мужчина готов потом жениться на женщине с ребёнком.
Просто вот готовы положить всю свою жизнь на ребёнка. Ишачить до потери пульса. Вы цены на детскую одежду посмотрите
Ребёнок это дорого и сложно. Вы готовы одна его тянуть финансово морально и тп. Поставить крест на личной жизни, ведь сейчас совсем не каждый даже разведённый мужчина готов потом жениться на женщине с ребёнком.
Просто вот готовы положить всю свою жизнь на ребёнка. Ишачить до потери пульса. Вы цены на детскую одежду посмотрите
Вместе уже 8 месяцев, последний месяц перестали даже прерванным половым актом предохраняться, так как он говорил что хочет детей, я доверилась, не знаю как быть( У него есть квартира, мы уже планировали переезжать к нему со следующего месяца, чтобы не тратиться на аренду, так как все равно живем вместе. Сейчас его нет третий день, может у него шок, и он передумает?Секс без защиты после месяца вместе... Ну Вы смелая конечно...
Так это к вам скорее вопрос, хотите ли вы этого ребёнка и способны ли вы его содержать
Зачем ей это все?Это не серьёзно. Несите уж ответственность до конца. Раз батя оказался с*кло, но вы то хоть не бросите своего дитя
Автор, а какой тут может быть совет? Только вы знаете, в каких обстоятельствах вы живете материально. Вам и принимать решение, советам тут нет места.
Вы лично так сильно хотели ребёнка??
Если человек так отреагировал, то едва ли. Да даже если и передумает-вы сможете ему доверять?Вместе уже 8 месяцев, последний месяц перестали даже прерванным половым актом предохраняться, так как он говорил что хочет детей, я доверилась, не знаю как быть( У него есть квартира, мы уже планировали переезжать к нему со следующего месяца, чтобы не тратиться на аренду, так как все равно живем вместе. Сейчас его нет третий день, может у него шок, и он передумает?
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.