У меня задача – очень хочется согнать пару кг. Хоть я стараюсь тренироваться 2-3 раза в неделю, но за зиму 3 кг стандартно прилипают. Помню, что одно время было модным пить зеленый кофе, говорили, что на нем худели. У кого есть опыт, поделитесь
Нужен совет по похудению, девочки
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Зелёный чай есть
О зелёном кофе не слышала
Меньше сладкого и хлеба ешьте
О зелёном кофе не слышала
Меньше сладкого и хлеба ешьте
Когда хочу похудеть начинаю пить жидкий Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. Он аппетит снижает и тягу к сладкому.
За месяц 3-4 кг примерно удается сбросить.
За месяц 3-4 кг примерно удается сбросить.
Напишите свой рацион...
Дефицит калорий и умеренные физ нагрузки ежедневно. Другого рецепта не придумали, со всякими мочегонными у вас только вода уйдет, но она как ушла, так и вернётся быстро.
glupaja tu
У меня кажду зиму прирост веса +3-4 кг, к лету слетает, ем меньше, так как в жару не хочется, и хожу много, так как люблю гулять пешком в теплую погоду
В любом случае есть только одно правило: вес снижается только на дефиците калорий, а увеличивается на профиците
В любом случае есть только одно правило: вес снижается только на дефиците калорий, а увеличивается на профиците
Больше двигайтесь и не ешьте.
До сорока лет сбросить пару кг раз плюнуть. Не знаю,почему не можешь. День проносился не жравши уже минус кг.
Попробуй похудеть в климаксе. Это невозможно вообще.
Попробуй похудеть в климаксе. Это невозможно вообще.
Кортизол снизьте в организме для начала. И попейте корейские пробиотики. Матча не всем идёт, узнайте сначала пойдёт вам или нет.. Полезная схема:
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Баланс КБЖУ, лёгкий дефицит калорий.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.