Облысение в 20 лет у женщины

Просматривают: 0 | Ответов: 5 | Страниц: 1
Первое сообщение

У меня от природы жидкие волосы за которые надо мной везде смеются, да и в целом я страшная. Я ношу шарф на лице, но лысину это не скроет.
Так вот, стоит ли наращивать волосы в густоту (и поможет ли)при облысении если есть риск что свои отвалятся, но у меня нет альтернатив. В парике с вб очень очень жарко, я не переношу жару. На парики из натурального волоса надо подкопить деньги, а мне щас надо как-то жить. По медицинским показаниям мне сказали это из-за стресса, назначили фигню которая не помогает. Не советуйте принять себя, ситуация действительно ужасна, надо мной смеются даже прохожие молодые парни на улице((

Наркомания она такая

Ну если в целом ты страшная, что даже шарф на лице носишь, то твои волосы поверь, это не самая твоя большая проблема....тут дядька тему создал, пишет, что он страшный мужчина, во, тебе туда, к нему, переписываться будете, все же веселей, а то с ним никто не общается, все обижают, а тут два страшных, че, нормально, глядишь подружитесь....поженитесь, детей нарожаете страшных... Ой, увлеклась, кароч, пиши тому мужику, полегчает...

Я бы сделала эпиляцию оставшихся волос. Ну серьёзно, посмотри в интернете фотки лысых девушек, только тех, у кого нормальные брови и ресницы (без них реально страшные) - они выглядят круто! Плюс удобно - не надо мыть волосы и причёсываться. А если хочется скрыть отсутствие волос - надень капюшон (я так всегда делаю, если лень мыть волосы и причёсываться).

PS у меня волосы есть, хоть и не шикарные, а вот левого глаза нет, и вместо него я ношу не протез, а повязку, поначалу стремалась выходить с ней на улицу, но потом поняла, что всем в общем-то плевать, как я выгляжу, а многим и вовсе нравится, что у меня повязка на глазу!

Ну если в целом ты страшная, что даже шарф на лице носишь, то твои волосы поверь, это не самая твоя большая проблема....тут дядька тему создал, пишет, что он страшный мужчина, во, тебе туда, к нему, переписываться будете, все же веселей, а то с ним никто не общается, все обижают, а тут два страшных, че, нормально, глядишь подружитесь....поженитесь, детей нарожаете страшных... Ой, увлеклась, кароч, пиши тому мужику, полегчает...
А как насчет того, чтобы отвечать по теме вопроса?

Вы обращались к врачам с этой проблемой, сдавали анализы? Скорее всего, у вас ферритин пониженный и витамин Д, раз волосы выпадают. Пока к врачам записываетесь, начните хотя бы с кишечника, восстановите его микрофлору синбиотиком, врач мне энтеролактис фибру назначала. После него витамины начали усваиваться лучше, в том числе просто из еды, плюс ещё железо начала принимать, ферритин поднялся, волосы начали меньше выпадать.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ