Хочу начать носить карие оттеночные линзы на постоянной основе, у самой глаза серые (какая-то смесь голубых, серых, при определенном свету зеленые, в общем - не прям светлые), но есть сомнения на счет этого всего. Насколько сильно повлияет на здоровье, глаза и зрение в идеальном состоянии сейчас (мне всего 19 лет), но серые/голубые глаза не нравятся совсем, если бы существовала операция по смене глаз на карий - тут же сменила бы, да и карий мне идет больше (уже пробовала носить карие линзы, но не оттеночные). Расскажите про свои похожие истории.
Обожаю карие глаза
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Это вредно, не все линзы качественные
У меня такие же глаза, поиграйте с тенями, да никто на цвет и не смотрит
я сходу и не скажу у кого какой цвет, если это не какой то бомбический, но я таких не видела
я сходу и не скажу у кого какой цвет, если это не какой то бомбический, но я таких не видела
Ввиду вашей юности надо полагать, что вы насмотрелись разных бьюти-роликов и поддались влиянию моды, где рулят брюнетки.
Нет ничего банальнее карих глаз,они у подавляющего большинства. А вот ваши серо-зеленые - редкость.
Любите себя, не гонитесь за модой.
Нет ничего банальнее карих глаз,они у подавляющего большинства. А вот ваши серо-зеленые - редкость.
Любите себя, не гонитесь за модой.
Цвет глаз не играет роли. Форма глаз должна быть красивой.
У меня карие, давайте меняться 😀
А если серьёзно, то операция по смене цвета глаз вроде как существует. Но я бы не стала делать никакие манипуляции с глазами без острой необходимости, мало ли что пойдёт не так ещё ослепнете((
А если серьёзно, то операция по смене цвета глаз вроде как существует. Но я бы не стала делать никакие манипуляции с глазами без острой необходимости, мало ли что пойдёт не так ещё ослепнете((
И взглядЦвет глаз не играет роли. Форма глаз должна быть красивой.
Ты путаешь, негры и арабы в восторге от хoxлyшек, каждая xоxлушкa в европе уже нашла себе шоколадного суженого, пока её Тарас в окопе сиделСообщение было удалено
Лучше не надо просто так что-то совать в глаза. Операция, кстати, существует, но снова лучше её не делать без медицинских показаний.
Ну, я смотрю на цвет глаз, но всё равно против его изменения до тех пор, пока не будет на 100% безопасной технологии.Это вредно, не все линзы качественные
Да фотошоп у всех я думаюНу, я смотрю на цвет глаз, но всё равно против его изменения до тех пор, пока не будет на 100% безопасной технологии.
Линзы как печать смотрятся
Я про настоящий цвет, а линзы да, заметны, даже прозрачные.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.