в общем, я перешла в другую школу 10 класс, и тут есть парень, мы с ним вообще никогда не контактировали. Ну то есть совсем. Никаких разговоров у нас никогда не было. Вообще.
Где-то три или четыре месяца назад, когда я шла со школы, он догнал меня и предложил встречаться. Я тогда ему сразу отказала. И после этого он мне вообще никак не интересен и так далее. Мы так и продолжили никак не общаться как будто его нет. Просто одноклассники и всё.
И вот. Вчера я шла в школу он шел спереди меня повернулся подошел и обнял меня сказав привет. А сегодня утром в школе он снова обнял меня при всех. И потом уже когда я шла домой после уроков он опять подошел ко мне на улице и обнял. Мне как то не особо комфортно типо я тупо чтоб неловко не было обнимаю его в ответ
Получается что мы с ним никогда не разговариваем, мне он совсем не интересен, и он знает что я ему отказала уже давно. Но он меня начал вот так вот обнимать.
Я не могу понять что это вообще такое. Зачем он меня обнимает что он хочет этим сказать?
Одноклассник обнимает
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Возможно он прочитал книгу о языках любви и теперь пытается подкатить к тебе на "другом языке".
Предполагает что ты можешь влюбиться в тактильный контакт....
Предполагает что ты можешь влюбиться в тактильный контакт....
🤣Оооочень люблю наш язык.
Фиг кто поймёт о чём мы говорим.Всё замаскированно.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фиг кто поймёт о чём мы говорим.Всё замаскированно.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Скажи своему главному парню, он отмудохает его.
Лучше сказать, что не готова обниматься и попросить этого не делать, а то ты обнимаешь в ответ - он думает, что тебе нравится он и обнимания. А, вообще, он не прав - сначала надо разрешение спросить, а потом обнимать, раз ты уже ему отказала. А потом возьмет и изнасилует - скпжет сама этого хотела.(.
Поаккуратней с парнями они всё прямолинейнее чем девушки воспринимают. Улыбаешься - поосто, как другу - значит нравится, похвалила , просто, как человека - значит хочешь встречаться.
Да и вообще обниматься просто так с чужими - как-то не очень.
Поаккуратней с парнями они всё прямолинейнее чем девушки воспринимают. Улыбаешься - поосто, как другу - значит нравится, похвалила , просто, как человека - значит хочешь встречаться.
Да и вообще обниматься просто так с чужими - как-то не очень.
Вы (бабы) то вопите что настойчивее надо быть, то вопите что не надо! Вы уж определитесь там! 😅
Парень наверное изучал темы
проявляет инициативу
чтобы хоть как то получилось у него
ты его не игнорируй
поставь ему границы если тебе не окк
скажи ему правду что ты думаешь об этом
скажи ему - сначала разговор
что если продолжит, то получит по голове тяжелым 😅
проявляет инициативу
чтобы хоть как то получилось у него
ты его не игнорируй
поставь ему границы если тебе не окк
скажи ему правду что ты думаешь об этом
скажи ему - сначала разговор
что если продолжит, то получит по голове тяжелым 😅
Просто скажи ему наедине, что ты не хочешь,чтобы он тебя обнимал.
Не объясняй ничего. Просто скажи и иди.
Если продолжит, то не обнимай его в ответ, а скажи уже при всех, что ты не хочешь,чтобы он тебя обнимал.
После этого, он будет выглядеть в лучшем случае дураком, если продолжит. В худшем - это граничит с домогательствами.
Но,я думаю, что как ты ему скажешь - он прекратит.
Хотя, если он так настойчив, может ты ему так нравишься, что стоит рассмотреть его кандидатуру ещё раз?
Решать тебе.
Не объясняй ничего. Просто скажи и иди.
Если продолжит, то не обнимай его в ответ, а скажи уже при всех, что ты не хочешь,чтобы он тебя обнимал.
После этого, он будет выглядеть в лучшем случае дураком, если продолжит. В худшем - это граничит с домогательствами.
Но,я думаю, что как ты ему скажешь - он прекратит.
Хотя, если он так настойчив, может ты ему так нравишься, что стоит рассмотреть его кандидатуру ещё раз?
Решать тебе.
При чём тут настойчивость и обнимание без согласия, это разные вещи.Вы (бабы) то вопите что настойчивее надо быть, то вопите что не надо! Вы уж определитесь там! 😅
Настойчивость проявляется только в приглашении на свидание, когда не отступают.
Обнимание против воли, это уже насилие, это уже можно к сексуальным домогательствам приравнять, а это уже статья.
Да и не бабы, бабы и мужики в поле, но а она ещё девочка подросток.
Ты уже старый мужиккк, а ума так и не набрался
Объятия без согласия — это нарушение личных границ, которое, в зависимости от обстоятельств, может квалифицироваться от мелкого хулиганства до уголовно наказуемого деяния.
Принудительные объятия могут быть расценены как насильственные действия, особенно если они сопровождаются угрозами.
Отсутствие согласия — важный фактор.
Статья 132 УК РФ — Насильственные действия сексуального характера.Под эту статью подпадают даже навязчивые прикосновения.
Да и если ты его уже обнимала, потому что тебе неудобно, то значит, он и думает, что он тебе уже стал нравиться и ты согласна.
НЕ обнимай его в ответ, скажи, что вы друзья только и что ты не обнимаешься с одноклассниками. Скажи, чтобы он не делал это больше. Если продолжит, скажи классному руководителю, родителям, завяление в полицию (но в основном слова работают и заявление, это большая редкость)
Может он и не имел под этим ничего плохого, так как сам ещё мало что понимает, если не хочешь его обидеть, то скажи, что сейч для тебя главное учёба и до окончания школы никаких обнимашек, скажи что до окончания школы вы только друзья, а там будт видно.
Принудительные объятия могут быть расценены как насильственные действия, особенно если они сопровождаются угрозами.
Отсутствие согласия — важный фактор.
Статья 132 УК РФ — Насильственные действия сексуального характера.Под эту статью подпадают даже навязчивые прикосновения.
Да и если ты его уже обнимала, потому что тебе неудобно, то значит, он и думает, что он тебе уже стал нравиться и ты согласна.
НЕ обнимай его в ответ, скажи, что вы друзья только и что ты не обнимаешься с одноклассниками. Скажи, чтобы он не делал это больше. Если продолжит, скажи классному руководителю, родителям, завяление в полицию (но в основном слова работают и заявление, это большая редкость)
Может он и не имел под этим ничего плохого, так как сам ещё мало что понимает, если не хочешь его обидеть, то скажи, что сейч для тебя главное учёба и до окончания школы никаких обнимашек, скажи что до окончания школы вы только друзья, а там будт видно.
Но а что он хочет этим сказать, что ты ему нравишься.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.