Одноклассник обнимает

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

в общем, я перешла в другую школу 10 класс, и тут есть парень, мы с ним вообще никогда не контактировали. Ну то есть совсем. Никаких разговоров у нас никогда не было. Вообще.
Где-то три или четыре месяца назад, когда я шла со школы, он догнал меня и предложил встречаться. Я тогда ему сразу отказала. И после этого он мне вообще никак не интересен и так далее. Мы так и продолжили никак не общаться как будто его нет. Просто одноклассники и всё.
И вот. Вчера я шла в школу он шел спереди меня повернулся подошел и обнял меня сказав привет. А сегодня утром в школе он снова обнял меня при всех. И потом уже когда я шла домой после уроков он опять подошел ко мне на улице и обнял. Мне как то не особо комфортно типо я тупо чтоб неловко не было обнимаю его в ответ
Получается что мы с ним никогда не разговариваем, мне он совсем не интересен, и он знает что я ему отказала уже давно. Но он меня начал вот так вот обнимать.

Я не могу понять что это вообще такое. Зачем он меня обнимает что он хочет этим сказать?

Возможно он прочитал книгу о языках любви и теперь пытается подкатить к тебе на "другом языке".
Предполагает что ты можешь влюбиться в тактильный контакт....

🤣Оооочень люблю наш язык.
Фиг кто поймёт о чём мы говорим.Всё замаскированно.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Скажи своему главному парню, он отмудохает его.

Лучше сказать, что не готова обниматься и попросить этого не делать, а то ты обнимаешь в ответ - он думает, что тебе нравится он и обнимания. А, вообще, он не прав - сначала надо разрешение спросить, а потом обнимать, раз ты уже ему отказала. А потом возьмет и изнасилует - скпжет сама этого хотела.(.
Поаккуратней с парнями они всё прямолинейнее чем девушки воспринимают. Улыбаешься - поосто, как другу - значит нравится, похвалила , просто, как человека - значит хочешь встречаться.
Да и вообще обниматься просто так с чужими - как-то не очень.

Вы (бабы) то вопите что настойчивее надо быть, то вопите что не надо! Вы уж определитесь там! 😅

Парень наверное изучал темы
проявляет инициативу
чтобы хоть как то получилось у него
ты его не игнорируй
поставь ему границы если тебе не окк
скажи ему правду что ты думаешь об этом
скажи ему - сначала разговор
что если продолжит, то получит по голове тяжелым 😅

Просто скажи ему наедине, что ты не хочешь,чтобы он тебя обнимал.
Не объясняй ничего. Просто скажи и иди.
Если продолжит, то не обнимай его в ответ, а скажи уже при всех, что ты не хочешь,чтобы он тебя обнимал.
После этого, он будет выглядеть в лучшем случае дураком, если продолжит. В худшем - это граничит с домогательствами.
Но,я думаю, что как ты ему скажешь - он прекратит.

Хотя, если он так настойчив, может ты ему так нравишься, что стоит рассмотреть его кандидатуру ещё раз?
Решать тебе.

Вы (бабы) то вопите что настойчивее надо быть, то вопите что не надо! Вы уж определитесь там! 😅
При чём тут настойчивость и обнимание без согласия, это разные вещи.

Настойчивость проявляется только в приглашении на свидание, когда не отступают.

Обнимание против воли, это уже насилие, это уже можно к сексуальным домогательствам приравнять, а это уже статья.

Да и не бабы, бабы и мужики в поле, но а она ещё девочка подросток.

Ты уже старый мужиккк, а ума так и не набрался

Объятия без согласия — это нарушение личных границ, которое, в зависимости от обстоятельств, может квалифицироваться от мелкого хулиганства до уголовно наказуемого деяния.

Принудительные объятия могут быть расценены как насильственные действия, особенно если они сопровождаются угрозами.

Отсутствие согласия — важный фактор.

Статья 132 УК РФ — Насильственные действия сексуального характера.Под эту статью подпадают даже навязчивые прикосновения.

Да и если ты его уже обнимала, потому что тебе неудобно, то значит, он и думает, что он тебе уже стал нравиться и ты согласна.

НЕ обнимай его в ответ, скажи, что вы друзья только и что ты не обнимаешься с одноклассниками. Скажи, чтобы он не делал это больше. Если продолжит, скажи классному руководителю, родителям, завяление в полицию (но в основном слова работают и заявление, это большая редкость)

Может он и не имел под этим ничего плохого, так как сам ещё мало что понимает, если не хочешь его обидеть, то скажи, что сейч для тебя главное учёба и до окончания школы никаких обнимашек, скажи что до окончания школы вы только друзья, а там будт видно.

Но а что он хочет этим сказать, что ты ему нравишься.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ