Доброго времени! Несколько лет веганю, был полный отказ от сахара, белой муки, молочки. На Новый год дочке подарили короб конфет. Черт попутал их попробовать... На дворе май месяц, я до сих пор не могу остановиться. Не узнаю себя. Пыталась вести дневник, разбирала что я заедаю сладким ( с мужем в разводе), делала чистки травами, магнием сульфата. Стабильные срывы. Изучала лярвоведение... Мне мерзко что есть понимание, что это просто еда ( не факт) отбирает у меня мои принципы, мои правила и установки. Как остановить это ***. Каждый день, как алкаш говорю себе "это последний раз". Буду здесь писать 31 день, я надеюсь " Чистых дней". Заменять ничего не собираюсь, никакими фруктиками и орешками, это всё пройдено. Люди войну проходили... Неужели всратый сахар может так размазать человека...
Отказ от сладкого. Начало. Поэтапно 31 день.
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
привет, автор!
если ты не тролль. то пиши еще. пообщаемся. у меня схожая ситуация, только с подвывертом еще))
если ты не тролль. то пиши еще. пообщаемся. у меня схожая ситуация, только с подвывертом еще))
Мда, случай клинический, требующий немедленного длительного лечения в стационаре с принудительным питанием.
А зачем полностью отказываться? Например мой организм очень тоскует без вкусняшек. Вплоть до потери энергии и головокружения. Проще дневной каллораж сократить, но иногда побаловать себя чем то вкусным
Мне кажется вы прям слишком на этом зациклены. Можно попить Пиколинат Хрома ФЭТ-х. Он очень хорошо снимает тягу к сладкому, мучному. Вес тоже снижается заметно.
Благодарю! Сегодня по плану сухой голод. Где-то часов на 36.Я не тролль)) Не замечала за сабой такого)привет, автор!
У меня пошёл второй месяц отказа от сахара. И прям вижу обилие постов всюду от других людей желающих тоже уйти от этой пагубной привычки. Воспринимаю это как знак, что иду в правильном направлении.
Когда мне была 22 года я решила тоже прекратить есть сладкое, ещё и мучное, картофель в любом виде, полностью исключила, вместо сладкого ела только финики и курагу, через полгода я заметила по работе, что мозг немного затупел. Ещё совпало со стрессом на фоне несчастной первой любви, у меня посыпались волосы, то-ли от стресса, то ли от этих ограничений в питании.. Пришлось все вернуть. Теперь ем, волосы правда так и не восстановились
финики и курага это тоже сахар. финики часто вымочены в сахаре. там на 100 г либо сахара либо фруктозы (что тоже разновидность сахара) столько же, сколько и в конфетах.Когда мне была 22 года я решила тоже прекратить есть сладкое, ещё и мучное, картофель в любом виде, полностью исключила, вместо сладкого ела только финики и курагу, через полгода я заметила по работе, что мозг немного затупел. Ещё совпало со стрессом на фоне несчастной первой любви, у меня посыпались волосы, то-ли от стресса, то ли от этих ограничений в питании.. Пришлось все вернуть. Теперь ем, волосы правда так и не восстановились
финики и курага это самообман для самоуспокоения.
невозможно от сахара полностью отказаться. сахар добавленный везде. даже в "соленых" продуктах.У меня пошёл второй месяц отказа от сахара. И прям вижу обилие постов всюду от других людей желающих тоже уйти от этой пагубной привычки. Воспринимаю это как знак, что иду в правильном направлении.
типо голод без воды?Благодарю! Сегодня по плану сухой голод. Где-то часов на 36.Я не тролль)) Не замечала за сабой такого)
автор, астанавитесь! это ту мач уже. не издевайтесь над собой так.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.