Падает рабочая продуктивность...

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Всем привет, кажется, что у меня проблема. Я работаю удаленно и последний месяц-два дико падает продуктивность. Сяду работать, отвлекаюсь каждые 5 минут. Одну задачу могу час делать, хотя раньше за 15 минут справлялась. Чего-то раньше за собой такое не припомню. Вот думаю, если витамины какие купить, есть смысл?

Деда, ты дро-чччи поменьше, а работай побольше

Я два года работала удаленно и удивлялась, от чего же я сильно устаю, вроде составляю график себе сама. Потом поняла, подсчитала время, затраченное на работу, вышло, что работала фактически без выходных. Там часок, здесь часок, выходила 50часовая рабочая неделя. Ну как бы понятно все думаю. А по сабжу, пропейте элькар, мне помог. Сформируйте график работы, чтобы было время для отдыха.

витамин Д пьёте? Нужно на постоянку, только дозировку от времени года менять. Ещё мне и косметолог и эндокринолог постоянно омегу советуют пить. Нравится Омега-3 Витамир про, в ней высокое содержание EPA и DHA

Я два года работала удаленно и удивлялась, от чего же я сильно устаю, вроде составляю график себе сама. Потом поняла, подсчитала время, затраченное на работу, вышло, что работала фактически без выходных. Там часок, здесь часок, выходила 50часовая рабочая неделя. Ну как бы понятно все думаю. А по сабжу, пропейте элькар, мне помог. Сформируйте график работы, чтобы было время для отдыха.
А элькар то здесь зачем нужен? Вот с остальным согласна, а тут непонятно совсем. Просто ситуация схожая, работаю на двух работах, плюс семья, дети...сил нет.

А элькар то здесь зачем нужен? Вот с остальным согласна, а тут непонятно совсем. Просто ситуация схожая, работаю на двух работах, плюс семья, дети...сил нет.
Вот для сил и нужен, чтобы зарядку свою внутреннюю подзарядить, можно и так сказать. Но конечно без изменения образа жизни все вернется на круги своя.

Бэшки можно посмотреть (если дефицит есть), плюс магний цитрат эвалар неплохо сил добавляет и в целом на эмоциональное состояние хорошо действует

Витамины надо проверять, каких не хватает, я когда начинаю сильно уставать или чувствую тоже, что работоспособность падает, пью Янтарлайф, можете на озоне вбить. Пока мое спасение, только курсами пить не прямо постоянно.

Витамины надо проверять, каких не хватает, я когда начинаю сильно уставать или чувствую тоже, что работоспособность падает, пью Янтарлайф, можете на озоне вбить. Пока мое спасение, только курсами пить не прямо постоянно.
Янтарную кислоту? Впервые слышу, это что?

Янтарную кислоту? Впервые слышу, это что?
Вбейте на озоне или вб янтарлайф. Это даже лучше, там и янтарная кислота и глицин в составе и витамины. Именно для энергии нужно

Мне левокарнил в растворе хорошо помогает, когда сил нет ни на что

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ