Ребят у меня хранический панкреатит скажите при храническом панкреатите морозит? Такое чувство что температура но температуры нету так он проявляется очень плохо вообщем то уже месяцев 7 не какие лекарства не какие абезболы нечего не помогает подскажите как быть я даже если не ем мне плохо очень
Панкреатит. Как быть?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Вы должны постоянно диету соблюдать, а то может и до некроза дойти, обезболивающие лишь усугубляю проблему, а не лечат, идите к доктору.
Есть надо меньше, частями, и только чистую еду. Без красителей и добавок.
К меня 25 лет уже панкреатит мне не плохо, иногда холодно. Главное не пить таблетки и пробиотики ,Креон.
Бадами все убирается, могу дать схему, пишите на почту.
Спиртное не пьете? У тех кто любит выпить эта болячка часто
Это не правда, панкреатит не от спиртного вовсе, вот рак поджелудочной - да. Многие известные личности умерли от этого, а виноват, как раз алкоголь. Панкреатит - это другое.Спиртное не пьете? У тех кто любит выпить эта болячка часто
Точно панкреатит?
Его тяжело вылечить. Главное держись диеты.
И ещё спустя час после обеда пей настой трав- ромашка, зверобой, мята. Именно спустя час. Он поможет железе справиться с перевариванием пищи.
Его тяжело вылечить. Главное держись диеты.
И ещё спустя час после обеда пей настой трав- ромашка, зверобой, мята. Именно спустя час. Он поможет железе справиться с перевариванием пищи.
Дайте схему вашу у меня сильная потливость раздражительность резко в пот кидает потом холод аж все тело липкое всегда и очень плохо себя чувствую по самочувствие так я и так на диете нету толкаБадами все убирается, могу дать схему, пишите на почту.
На почту пишитеДайте схему вашу у меня сильная потливость раздражительность резко в пот кидает потом холод аж все тело липкое всегда и очень плохо себя чувствую по самочувствие так я и так на диете нету толка
Посмотрите я вам написалБадами все убирается, могу дать схему, пишите на почту.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.