Пирсинг. Кто-то делал?

Просматривают: 0 | Ответов: 9 | Страниц: 1
Первое сообщение

Всем приветик 👋
Такой вопросик)
Есть мечта и желание сделать микродермал в интим месте)
Может кто-то делал 🤔 мешается или нет?
Как долго заживает?
И стоит ли оно этого

Микродермал нет. Обычный делала там но потом сняла. Бывший мой так и не знал что пирсинг там был иначе могу представить его реакцию :) Он противник этого был из-за него и татушку тогда не сделала... Свекровь его выговаривала долго что я в беременность виски полностью выбрила под ноль :)

Микродермал нет. Обычный делала там но потом сняла. Бывший мой так и не знал что пирсинг там был иначе могу представить его реакцию :) Он противник этого был из-за него и татушку тогда не сделала... Свекровь его выговаривала долго что я в беременность виски полностью выбрила под ноль :)
Обычный у меня там есть, но хотела и хочется сделать микродермал.
Конечно думаю, стоит ли оно этого.

Обычный у меня там есть, но хотела и хочется сделать микродермал.
Конечно думаю, стоит ли оно этого.
Но его тоже снять легко. И быстро заживет. А когда сделаете то заживать будет быстрее чем обычный прокол.

Но его тоже снять легко. И быстро заживет. А когда сделаете то заживать будет быстрее чем обычный прокол.
Но у меня примерно неделя прошла и все, если не тревожить.
А так полностью подготовилось, прошла полный курс лазерной эпиляции.
Пока праздники думаю, и есть время

Но у меня примерно неделя прошла и все, если не тревожить.
А так полностью подготовилось, прошла полный курс лазерной эпиляции.
Пока праздники думаю, и есть время
Конечно попробовать можно. Ну не понравится уберете его...

Пирсинги на интим местах смотрятся как грубый метал .. это не красиво !
Вот на папке,если фигура отпадная ,худенькая или на ухе много сережек ,3+..
На крайняк нос ,но уже устарело это .
А интимные ..почему то ужасно смотрится,нет милоты женской сразу.. и будто пере.*** 200человек

Конечно попробовать можно. Ну не понравится уберете его...
Я согласна с вами.

У меня по 3 колечка на малых и больших губах! На лоб ке! 2 микродермала с накруткой бантик!!! Между грудей и на шее!!! Да пришлось привыкать но мне очень нравится что можно менять накрутки!!! Конечно постоянно уход и главное не задевать!!!!

У меня по 3 колечка на малых и больших губах! На лоб ке! 2 микродермала с накруткой бантик!!! Между грудей и на шее!!! Да пришлось привыкать но мне очень нравится что можно менять накрутки!!! Конечно постоянно уход и главное не задевать!!!!
Да забыла и еще клитор банан очень красиво!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ