Почему до сих пор болит спина? Потому что новая травма могла усугубить старую?

Просматривают: 0 | Ответов: 2 | Страниц: 1
Первое сообщение

Три месяца назад я катался на горных лыжах, и в результате неудачного падения получил травмы. Удар пришелся на спину и на нижнюю часть тела. Вернувшись домой вечером, я рассказал о случившемся жене. Сильно болела спина и попа, поэтому мы вызвали неотложную помощь. Мне сделали обезболивающий укол и заверили, что ничего серьезного, но утром лучше обратиться в поликлинику.

На следующий день я пошел к доктору. После осмотра он диагностировал ушиб позвоночника средней тяжести, осложненный сотрясением спинного мозга и лёгкий ушиб таза. Меня заставили лечь на госпитализацию, но я пробыл в больнице всего пару дней и решил свалить домой.

Меня беспокоит, почему спустя три месяца боль по-прежнему не утихает? Может ли это быть связано с моей старой травмой позвоночника, полученной в результате ДТП, когда мне буквально собирали его заново? Новые травмы наложились на нее?

сделай кт обязательно и всё прояснится. Если ничего серьёзного, попринимай скипидарные ванны, я беру в аптеке Скипар смешанную эмульсию и делаю полный курс. Вообще про суставы забываю, для всего организма польза

Естественно.
В ДТП не участвовал, но с дерева рухнул.
Всё накладывается с возрастом, готовься и не паникуй.
Пустяки, дело житейское, не шиком бриты…

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ