Почему женщины на свадьбах и корпоративах одеваются откровенно?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Неоднократно замечал на свадьбах , корпоративах , дискотеках , девушки и женщины одевают очень короткие платья или юбки , а также вырезы в области груди (вот вот грудь вылезет). Причем это не только свободные , но и замужние женщины .
спрашивал мнение знакомых девушек , все как одна говорят , что так одеваются для себя , а не для кого то .
Девушки , почему вы так одеваетесь откровенно ?

Одеваются для себя, а раздеваются... кого зацепят☝️😎

Потому что на свадьбах и корпоративах все бывает.

не по тем свадьбам ходите.

Они и в обычной жизни одеваются не лучше!
Вчера вечером гуляла с собакой рядом со своим домом, видела молоденькую девушку (садилась в такси) в коротенькой кожанке, открывающей пупок и джинсах с дырами и висящими лохмотьями от коленей до самой "звезды" и сзади рванина нескромных размеров под самой задницей!

Ищут приключений на свой вареник!

Чемодан - аэропорт - Афганистан! И будет вам счастье в тряпках!

Они и в обычной жизни одеваются не лучше!
Вчера вечером гуляла с собакой рядом со своим домом, видела молоденькую девушку (садилась в такси) в коротенькой кожанке, открывающей пупок и джинсах с дырами и висящими лохмотьями от коленей до самой "звезды" и сзади рванина нескромных размеров под самой задницей!
А я завидую таким девушкам белой завистью.

Чемодан - аэропорт - Афганистан! И будет вам счастье в тряпках!
Точно!
Я рано вышла замуж за человека старше себя и он тоже мне многое из ожежды запрещал...

Точно!
Я рано вышла замуж за человека старше себя и он тоже мне многое из ожежды запрещал...
Если бы не муж, тоже ходила бы с дырками на заднице?

Погуглите уважаемый раз таки плохА учились в вузе...

чем таки отличаются принцип Аполлона
и принцип Дионисийства (как свадьбы к ним и относяццо и прочие корпоративы с вином и танцами)

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ