Вобщем, девочки. Я так счастлива, решила поделиться. Изначально вес был 112кг при росте 158см. За два месяца ушло 6кг. Я стала считать калории. Посчитала на спец сайте для себя норму похудения - 1600ккал и стала ее придерживаться. Я раньше пыталась ограничивать себя, сидеть на диетах, подключала силовые, но вес не уходил и были сильные срывы. Сейчас на эти 1600ккал кушаю все, что хочу и когда хочу. Сегодня на ночь слопала 70г шоколадки Аленка с кофе в свое удовольствие. Кушаю и овощи, и фаст фуд, и обычную домашнюю еду. Позавтракать могу парой бутеров с сырокопченой колбасой. Не диета, а сказка. По бжу недобираю белок, но не критично и есть перебор по жиру. Понимаю, что такое питание не самое полезное, но я и не каждый день кушаю фаст фуд или пью вино или пиво. Обычный рацион, просто кушаю все, что хочется и это здорово.
Похудела на 6 кг, кушаю все
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
С твои весом в месяц минимум десятку надо сбрасывать
Бред, я не хочу стать похожей на шарпея.С твои весом в месяц минимум десятку надо сбрасывать
У вас глисты
А я не смогла сидеть на подсчете калорий. Всегда чувствовала какой-то напряг, ограничения и тд. Начала колоть препарат Велгия, о котором о врача ухнала. Эти инъекции мне помогают меньше есть, поэтому я и без подсчета хорошо обхожусь и худею без откатов. Уже нет такой большой потребности в сладком и мучном
А что вы будете делать без уколов? Аппетит же вернется и киллограммы вместе с ним.А я не смогла сидеть на подсчете калорий. Всегда чувствовала какой-то напряг, ограничения и тд. Начала колоть препарат Велгия, о котором о врача ухнала. Эти инъекции мне помогают меньше есть, поэтому я и без подсчета хорошо обхожусь и худею без откатов. Уже нет такой большой потребности в сладком и мучном
1600 ккал при таком весе мало.Напиши
https://vk.com/minus.funt
и разберешься что делать дальше чтобы худеть на высокой калорийности
https://vk.com/minus.funt
и разберешься что делать дальше чтобы худеть на высокой калорийности
А я худею без диет и спорта на уколах Семвелика. Они хорошо аппетит снижают и разгоняют метаболизм в организме. Так что лишний вес постепенно уходит.
Удачи вам! Вот когда не запрещаешь себе все подряд, результат значительно лучше, так как нет срывов. Я тоже более менее все ем. Вот даже сейчас с кофе взяла халву кунжутную от rawlife. Она без сахара и консервантов, прекрасно подходит тем, кто на пп
6 кг за два месяца - это реально здорово, особенно когда раньше ничего не двигалось! У меня похожая история со срывами, пока не разобралась с аппетитом, любая система рассыпалась. Но я еще подключала Велгию, которая помогла мне выйти на тот самый дефицит без ощущения пытки, просто есть перестало быть навязчивой идеей. Принцип тот же, что у вас, никаких запретов, просто меньше влезало.
А я сейчас стараюсь здорового питания придерживаться. Все фастсуды ушли в прошлое. Да даже и не хочется как-то, нет тяги. Стала худеть на Велгии, за 3 месяца уже минус 11 кг
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.