Польза йоги при похудении

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Так как я уже взрослею, я стала больше заострять внимание на своем теле. Я не могу назвать себя пухленькой, но и подтянутой тоже не могу. Я решила начать больше заниматься спортом, и мне невероятно полюбилась йога. Но я пока не знаю какие виды йоги эффективнее, но при этом подходяще для новичка помогут мне подтянуться. Мой главный вопрос в том какой вид йоги поможет мне подтянуть тело, стать более выносливой, или может даже более гибкой (с этим у меня очень сильные проблемы с детства). Заранее благодарю за ответ!

Хатха... там идет работа со своим весом как правило

Вапще любые растяжки полезны для долголетия тела

в йоге есть 35 базовых поз асан
выучите их и норм будет))

некоторые из них напрямую воздействуют на гормональную систему например на память поза Рыба на щитовидку, поза Березка сразу на несколько гормональных органов...

Йога может быть комбинированная.
Долго обьяснять, у меня друг прям настоящий йогин-тренер, но я же ленивый...
Начни с простых асан.

некоторые из них напрямую воздействуют на гормональную систему например на память поза Рыба на щитовидку, поза Березка сразу на несколько гормональных органов...
Я даже видео записывал, со штатива, хорошей камерой. На яндекс-диске целая папка валяется.

Хатха... там идет работа со своим весом как правило
Одной хатхой не обойдёшся, это одно время было модно, когда из каждого утюга про хатху говорили.

Надо знать как делать, йога - это чтобы в принципе напряжения в теле не было.

А вообще - похудение это не цель.
Я вот худой, но проблема с позвоночником.

Надо знать как делать, йога - это чтобы в принципе напряжения в теле не было.
Ехайте напряженный сударь на М форумы умничать...

Спасибо вам за ответ, посмотрю обязательно!

Спасибо вам за ответ, посмотрю обязательно!
Вот толковая статейка про йога асаны с картинками

https://www.kp.ru/woman/stil-zhizni/joga/asany/

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ