Так как я уже взрослею, я стала больше заострять внимание на своем теле. Я не могу назвать себя пухленькой, но и подтянутой тоже не могу. Я решила начать больше заниматься спортом, и мне невероятно полюбилась йога. Но я пока не знаю какие виды йоги эффективнее, но при этом подходяще для новичка помогут мне подтянуться. Мой главный вопрос в том какой вид йоги поможет мне подтянуть тело, стать более выносливой, или может даже более гибкой (с этим у меня очень сильные проблемы с детства). Заранее благодарю за ответ!
Польза йоги при похудении
Просматривают: 0
•
Ответов: 10
•
Страниц: 1
11.05.2026 14:59
Хатха... там идет работа со своим весом как правило
11.05.2026 15:21
Вапще любые растяжки полезны для долголетия тела
в йоге есть 35 базовых поз асан
выучите их и норм будет))
некоторые из них напрямую воздействуют на гормональную систему например на память поза Рыба на щитовидку, поза Березка сразу на несколько гормональных органов...
некоторые из них напрямую воздействуют на гормональную систему например на память поза Рыба на щитовидку, поза Березка сразу на несколько гормональных органов...
11.05.2026 15:23
Йога может быть комбинированная.
Долго обьяснять, у меня друг прям настоящий йогин-тренер, но я же ленивый...
Начни с простых асан.
Долго обьяснять, у меня друг прям настоящий йогин-тренер, но я же ленивый...
Начни с простых асан.
11.05.2026 15:24
Я даже видео записывал, со штатива, хорошей камерой. На яндекс-диске целая папка валяется.Вапще любые растяжки полезны для долголетия тела
11.05.2026 15:37
Одной хатхой не обойдёшся, это одно время было модно, когда из каждого утюга про хатху говорили.Хатха... там идет работа со своим весом как правило
11.05.2026 15:40
Надо знать как делать, йога - это чтобы в принципе напряжения в теле не было.Вапще любые растяжки полезны для долголетия тела
11.05.2026 15:49
А вообще - похудение это не цель.
Я вот худой, но проблема с позвоночником.
Я вот худой, но проблема с позвоночником.
11.05.2026 15:53
Ехайте напряженный сударь на М форумы умничать...Надо знать как делать, йога - это чтобы в принципе напряжения в теле не было.
11.05.2026 16:06
Спасибо вам за ответ, посмотрю обязательно!Вапще любые растяжки полезны для долголетия тела
11.05.2026 18:41
Вот толковая статейка про йога асаны с картинкамиСпасибо вам за ответ, посмотрю обязательно!
https://www.kp.ru/woman/stil-zhizni/joga/asany/
11.05.2026 21:19
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.