Что можно посадить в горшках из съедобного Например: лимоны?
Посадка еды в квартире
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Помидоры у меня вырастали, перчики, базилик. Но ради еды смысла в этом нет.
Почему?Помидоры у меня вырастали, перчики, базилик. Но ради еды смысла в этом нет.
Растут долго, вырастает мало.Почему?
Сколько?Растут долго, вырастает мало.
С куста комнатного помидора получается около 1 кг помидорок, либо меньше. Если Вы в неделю едите 1 кг помидоров, то вам надо вырастить 50 кустов за год, то есть, одновременно растить около 20. С тем, что зимой они хуже растут, досветка нужна, ну и уход за ними нужен постоянный.Сколько?
А то чем можно есть редко и мало что можно в горшках купить Например: лимоны, может какая нибудь зелень не знаю даже что ещё?С куста комнатного помидора получается около 1 кг помидорок, либо меньше. Если Вы в неделю едите 1 кг помидоров, то вам надо вырастить 50 кустов за год, то есть, одновременно растить около 20. С тем, что зимой они хуже растут, досветка нужна, ну и уход за ними нужен постоянный.
Ну вот базилик в принципе неплохо растет, и он многолетник, просто срезаете веточки, он новые отращивает. Несколько растений можно посадить. Жгучий перец у меня растет 3 куста, в качестве приправы этого достаточно. Остальное все бестолковое, только рада развлечения можно выращивать.А то чем можно есть редко и мало что можно в горшках купить Например: лимоны, может какая нибудь зелень не знаю даже что ещё?
Чтобы тот же лимон плодоносил, нужны особые условия - свет, влажность и тд, в квартире их создать сложно, денег уйдет столько, что дешевле покупать лимоны лет 10.
Для еды на даче сажаю растения.
Растения какие?Ну вот базилик в принципе неплохо растет, и он многолетник, просто срезаете веточки, он новые отращивает. Несколько растений можно посадить. Жгучий перец у меня растет 3 куста, в качестве приправы этого достаточно. Остальное все бестолковое, только рада развлечения можно выращивать.
Чтобы тот же лимон плодоносил, нужны особые условия - свет, влажность и тд, в квартире их создать сложно, денег уйдет столько, что дешевле покупать лимоны лет 10.
Для еды на даче сажаю растения.
Помидоры и огурцы на балконе можно выращивать.
Огурцы, черри, салат, укроп, петрушка и тд легко растут дома. Главное лампу купить хорошую.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.