После декрета ухудшились волосы, зубы, боюсь снова идти работать ???

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Вышла замуж, беременность перенесла не очень легко, случилась трагедия в семье, нужны были деньги, работала почти всю беременность и муж уехал на вахту чтобы больше зарабатывать, и я мало ела и в декрете стала замечать, сухость волос, кожа лица и потолстела.... Хотела заняться спортом, но усталость дикая....

Ещё я совсем не хочу работать, из-за комплексов которые появились, у кого было такое????? #комплексы

12.05.2026 15:40:04
Может у тебя просто сын аутист?
Я понимаю еще жена начальника или бизнесмена не работает, но тут то....

12.05.2026 15:54:50
После декрета ухудшились волосы, зубы, боюсь снова идти работать ???
============
Аж интересно стало - почему вы НАС спрашиваете (да ещё и с тремя вопросительными знаками) боитесь вы или нет? Мы с вами не знакомы, понятия не имеем, боитесь-не боитесь.

12.05.2026 15:55:39
Может у тебя просто сын аутист?
Я понимаю еще жена начальника или бизнесмена не работает, но тут то....
Откуда такие как вы берётесь, может ты аутист из семьи аутистов?

12.05.2026 16:06:45
Это вы на старую работу не хотите выходить, потому что потолстели?
Наверное, это может смущать, да, может
Но после беременности многие не сразу худеют..что ж теперь
Лучше работать же, чем муж на вахте.. Нет?

12.05.2026 16:07:28
Волосы, кожа - это легко восстанавливается, обычные маски уже эффект огромный, а если до парикмахера/косметолога дойти, так вообще

Вот зубы, да, это проблема...

12.05.2026 16:07:30
Было и есть, жир никуда не уходит, уходит если на диете 3 месяца сижу, потом опять так же и так 13 лет. Но я не работаю слава Богу.

12.05.2026 16:09:58
У Вас похоже послеродовая депрессия.

Посмотрите мою статью на сайте b17: «Что такое депрессия на самом деле? Как свергнуть ее бремя навсегда».

https://www.b17.ru/article/668436/

В статье есть ссылка на классический цифровой тест Бека, который покажет уровень депрессии и тест Эллиса на наличие подсознательных негативных иррациональных установок. Именно они обычно в основе депрессии.

Присылайте результаты тестов, обсудим.

Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите Ваше психологическое состояние в целом. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.

Хорошего настроения!

12.05.2026 16:10:24
Ну а сто делать, ходить на работу надо. Ходи как бабушка, дулька на голове и вес 150 кг, зато есть зарплата.

12.05.2026 16:15:22
А сколько лет ребенку? Вы на прежнюю работу из декрета возвращаетесь или на новое место выходите?

12.05.2026 16:17:11
Главное- начать) Вы же начнете снова зарабатывать деньги и сможете себе позволить больше, чтоб решить те проблемы, которые вас смущают. И сразу появится уверенность. А сейчас советую месяц попринимать Тройную омегу-3 эвалара. В ней высокое содержание ПНЖК омега-3. И вы увидите, как исчезнет сухость кожи и волос. И вообще она для многих органов полезна.

12.05.2026 17:12:38
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.