Ну что, все к лету готовы? Мне осталось добить еще 5 кг. Думаю уже пойти в тренажерку, чтобы мотивации побольше было) Кто где занимается в Мск, делитесь классными фитнес клубами)
Посоветуйте фитнес-зал в Москве
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Да щас погода +- норм, можно на площадках заниматься
В Юфс Гум в Атриуме хожу, все нравится, хороший фитнес-клуб, чистый, современный, сотрудники просто прелесть. Года полтора там занимаюсь, проблем не было
Мне тоже осталось еще чуть чуть согнать и как на зло, последние килограммы тяжелее всего уходят) Уже сама думаю идти с тренером заниматься
Смотря где вы территориально находитесь или куда вам будет удобно ходить/ездить. Я сейчас хожу в UFC Gym, он ан Земляном вале 33. Довольно комфортный зал, просторные раздевалки, отличный персонал и тренерский состав. Цена на абонементы средняя, парковка есть
Урежьте немного калораж и будет вес постепенно уходить
Я дома занимаюсь, просто купила фитнес резинки и гантели, все
Поддерживаю комменты про UFC Gym, тоже в нем занимаюсь, все супер) Особенно удобно, что он в ТЦ, можно сразу несколько дел за один заход сделать, так сказать)
Попробуйте бегом заняться
Да у вас еще есть время)
Просто гуляйте больше, можно еще пептиды подключить, типа тирзетты, чтоб аппетит контролировать. Но это к эндокринологу
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.