Посоветуйте крем для лица

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Чем лучше всего увлажнять кожу лица летом?

У меня кожа, склонная к жирности

Вазелин

тонером увлажнаяющим
на жару я кремами вообще не пользуюсь

Мне антивозрастной крем лора нравится, текстура приятная, не жирный и хорошо увлажняет

Мне очень нравится Урокр ЭМ 10. Увлажняет лучше, чем другие средства. Причем подходит для любого типа кожи.

Все зависит от вашего типа кожи. У меня сохнет всегда. Беру Радевит мазь, убирает стянутость кожи, отшелушивает.

Страдала от сухости кожи, даже летом. Пропила курс витамина А, Ретинола Пальмитат. Кожа перестала сохнуть, обхожусь летом только тоником. С врачом нужна консультация, есть противопоказания.

на лето нравится сыворотка Гиалуронвая Либридерм, её и вокруг глаз наносить можно, не перегружает кожу

Девочки, совет кому за 50, мне больше всего из антивозрастного ухода помог Emlica Anti-Age - морщины буквально исчезли за 4 месяца применения, тот эффект, которого я не дождалась от ретинола, но надо сказать, что я еще делала легкий массаж лица, каждый день, буквально минуту, затем крем(покупала на вб). Советую тем кого беспокоит внешний вид.🍒🍒🍒

Девочки, совет кому за 50, мне больше всего из антивозрастного ухода помог Emlica Anti-Age - морщины буквально исчезли за 4 месяца применения, тот эффект, которого я не дождалась от ретинола, но надо сказать, что я еще делала легкий массаж лица, каждый день, буквально минуту, затем крем(покупала на вб). Советую тем кого беспокоит внешний вид.🍒🍒🍒

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ