Кожа стала как панцирь, очень сухая, постоянно трескается, и кажется, я занесла инфекцию в раны. У меня псориаз. Читала, что мазь Акридерм ГК реально размягчает корки и снимает воспаление. Эта мазь рабочий вариант при псориазе и как она действует?
Посоветуйте крем для сухой кожи
Просматривают: 0 |
Ответов: 8 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Не мешлао бы проконсультироваться с дерматологом. Что же касается увлажнения кожи при псориазе, то можно применять Видестим. Он классно увлажняет и заживляет трещинки. И не злоупотребляйте гормональными средствами, они вызывают побочки.
Бальзам тройного действия Церафавит попробуйте. Он очень хорошо помогает при сухости, зуд снимает. И обязательно проконсультируйтесь с врачом насчет вашей проблемы.
Попробуйте мазь Акридерм ГК. Она за счет жирной основы отлично размягчает сухие бляшки, а бетаметазон в составе быстро снимает сильную красноту и отек.
При экземе с мокнутием и корками это лучшее решение. В составе есть гентамицин и клотримазол, которые убивают всю заразу в трещинах. Помогает за 5-7 дней, насчет курса посоветуйтесь с врачом.
при атопическом дерматите назначали крем-эмолент Церафавит, отлично помогает, не гормональный, нет ограничений в применении
Не используйте гормональные средства без назначения врача, а то кроме того что они истончают кожу, вызывают привыкание, так могут вызвать стероидный дерматит. Вам сначала нужно на бляшки нанести мазь Уродерм, она их размягчит и разрыхлит, а затем через некоторое время мазь Нафтадерм, она не гормональная, не вызывает привыкания и дает хороший результат. И можно для снятия сухости использовать увлажняющий крем. Но если вы занесли инфекцию, обязательно покажитесь врачу, возможно нужна прививка от столбняка.
У меня псориаз на коленях был как броня. Это средство за неделю все очистило. Кожа стала мягкой и эластичной. Теперь использую при рецидивах.
Если кожа соприкасается с одеждой, уже есть риск занесения инфекции в расчесы или трещинки, берите Акридерм ГК. Там есть сильный антибиотик в составе, быстро убирает вторичную инфекцию. Мне помогло за 5 дней.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.