Поступление, 9-ый класс

Просматривают: 0 | Ответов: 4 | Страниц: 1
Первое сообщение

Всем привет. Я сейчас заканчиваю 9-ый класс, и собираюсь поступать в колледж, а далее на вышку. Школу я заканчиваю с красным аттестатом, с 7 класса загорелась желанием поступить на программиста, активно изучаю программирование, хожу на доп.секции по будущему направлению и стараюсь максимально вкладываться в учебу. Но тут возникла проблема. В моем городе нет ни одного колледжа, самый ближайший в городе, который находится в 2-ух часах езды от моего, и передо мной сейчас стоит выбор, либо я буду каждый день ездить, либо жить в общежитии, либо снимать квартиру (родители не против, но единственное, что будет, если кто-нибудь узнает, что я, несовершеннолетняя, живу одна в квартире?). Родители также переживают за то, что учеба уйдет на задний план, но у меня только одна цель - это учеба. В общем, не знаю как поступить, что подскажете?

В общагу заселяйся, раз так хочешь быть программистом.
Точно после колледжа не надо сдавать ЕГЭ???

Ну какой программист после колледжа? Зачем вам прослойка из абсолютно ненужных вам дисциплин? Не майтесь фигней, идите в 10 класс и поступайте сразу в универ. Если боитесь сдавать ЕГЭ и хотите через колледж его проскочить, то вам в принципе не надо поступать на программирование.

Бабушка. Кон тен щица. В этой разводке, тебе 15 лет. А вот твоя разводка, где тебе уже 17., было в феврале еще. 👇

https://www.woman.ru/relations/men/thread-otnosheniya-kak-mne-byt-id6378443/

Отношения. Как мне быть?

Всем привет. Девочки, кто был в подобной ситуации, прошу, дайте мне совет. Я встречаюсь с парнем, мне 17, ему 18 — это мои вторые отношения. Все началось 4 месяца назад. По началу (первые месяца 2) все было хорошо: мы много общались, он находил любую возможность, чтобы увидеться, был очень нежен по отношению ко мне. Но спустя время он стал совсем другим, я его не узнаю. В день максимум сообщений — 100 у нас в чате, раньше и по 4000 было. Поговорить будто бы не о чем, он иногда проявляет холод ко мне, без конфликтов тоже не всегда обходится. А я тревожник, мне очень тяжело видеть его безразличие, тяжело наблюдать за тем, что из самого понимающего и любящего человека он превращается в человека, который не боится обидеть меня. Ему будто бы уже все равно на наши отношения. Я не знаю, возможно, я сильно накручиваю себя, но мне очень плохо; меня не покидают мысли о том, что он может бросить меня. Я его иногда спрашиваю: все ли хорошо, не обидела ли я его никак? Еще совсем недавно он отвечал: "Нет, конечно, все хорошо, с чего ты это взяла?", а сейчас "Да нормально вроде". Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне быть? Может, стоит перестать его доставать вопросами или стоит поговорить с ним на эту тему?

01 февраля, 01:49
Автор
[1856520142]

Ты спалилась. Кон тен щица. 17 летние школьницы, не заходят на этот форум. И тем более, не называют женщин, которые годятся им в матери - девочками.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ