послушай меня, хотя бы здесь. тебя ждет аппендицит, сразу вызывай врачей.
Посвящаю Сергею
Просматривают: 0 |
Ответов: 8 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Здравствуйте. Посвящаю Игорю. Кончай дергать на Клеопатру. Если опять рука потянется, сразу вызывай врачей.
сцуко, галопердол в опу вколю!!!Здравствуйте. Посвящаю Игорю. Кончай дергать на Клеопатру. Если опять рука потянется, сразу вызывай врачей.
ненавижу тебя.Здравствуйте. Посвящаю Игорю. Кончай дергать на Клеопатру. Если опять рука потянется, сразу вызывай врачей.
вилкой в глаз или вилкой в оба? стой где стоишь, иначе за себя не ручаюсь. падль.сцуко, галопердол в опу вколю!!!
от твоего образа жизни кони дохнут, спать иди, дегенерат.вилкой в глаз или вилкой в оба? стой где стоишь, иначе за себя не ручаюсь. падль.
иначе безумие заработаешь, слов на ветер я не бросаю.
а ты брось, попробуй. сразу же через бедро тебя перекину, старая кошелка. гавяшки свои подотри и не пиши сюда большеот твоего образа жизни кони дохнут, спать иди, дегенерат.
иначе безумие заработаешь, слов на ветер я не бросаю.
свои б подтер, скунса ты брось, попробуй. сразу же через бедро тебя перекину, старая кошелка. гавяшки свои подотри и не пиши сюда больше
*** в юбке
ты там етто, пол когда бушь менять?)))
Макака заткнулась?а ты брось, попробуй. сразу же через бедро тебя перекину, старая кошелка. гавяшки свои подотри и не пиши сюда больше
ни ничо, завтра тоже станешь звездой этого форума, Сержо)))
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.