Пришла на работу с похмелья

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Женщины, ситуация сюр. Я скажу сразу не любитель выпить и выпиваю только по праздничным дням. Так как было 9 мая, мы с мужем начали отмечать. Три дня выходных мы выпивали , а сегодня надо бвло выйти на работу….
Конечно проснулась с утра никакущая, но заставила себя встать и ехать на работу. Как приехала, захожу в кабинет и падаю (давление). Ко мне сразу все сбежались, собирались вызвать скорую и тут одна коллега говорит «да она просто пьяная, зачем ей скорая, вы чувствуете перегар»
Я в шоке!!!! Мне было дурно и от этих слов стало ещё хуже. Увезли на скорой. Прокапали.
Сейчас уже дома, лежу и голова кругом, это ж надо было так опозориться, вот не знаю идти завтра на работу или взять отпуск за свой счет. Уж не хочется мне коллег видеть после такого позора. Как быть?

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

А давление причем? Жрать три дня! Омг.

Вот так история😂 Ну лишканула, с кем не бывает. Если вы действительно не злоупотребляете, то поржет коллектив да и все. Но кликуха уже есть😂😂😂

Вот так история😂 Ну лишканула, с кем не бывает. Если вы действительно не злоупотребляете, то поржет коллектив да и все. Но кликуха уже есть😂😂😂
А кликуха какая? Нюра Стакан?

А кликуха какая? Нюра Стакан?
Синичка, например 😂

Со мной не бывает, потому что я идейно не пью вообще!

Я бы Вас вообще уволила. Или работаете или бухаете.

Бухающая женщина уж явно не "лицо первой свежести" для серьёзной, уважающей себя, компании!

Я просто 2 дня не ходила на работу, без предупреждения
А так да всегда палят

Со мной не бывает, потому что я идейно не пью вообще!
Хорошо, держите в курсе!

А давление причем? Жрать три дня! Омг.
Потому что давление у меня повышенное

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ