Приснился сон страшный

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Всем привет!
Приснился сон как мы с умершей мамой были в церки она мне говорит тут панихиду (молитвы по умершим) служат, я ей отвечаю что да, она говорит ну дай мне записку мы хотим туда написать твое имя.... я смотрю а мое имя плесенью покрылось. К чему бы такой сон?
Мне стало страшно, ведь панихида это записки по умершим...
Так то мне часто всякая ерезь снится, я очень тревожная. Страшно если честно, у меня маленький ребенок.
Родные говорят не верят снам...

Ну всё. Капец теперь

Сходите в церковь поставьте свечу за здравие. Подойти за упокой.

Автор, сны - это не предсказания будущего , а отражение наших собственных мыслей и внутреннего состояния в целом. А вы ещё и тревожник. Банальная переработка стресса.
Судя по образам, которые вы видели во сне - вам пора попрощаться со старой версией себя. Плесенью ваше имя покрылось из-за постоянной тревоги, судя по всему.

Сходите в церковь поставьте свечу за здравие. Подойти за упокой.
Сделаю
У мамы 10 мая годовщина смерти, 5 лет как ее нет.

Ну всё. Капец теперь
Родные так же говорят.

Автор, сны - это не предсказания будущего , а отражение наших собственных мыслей и внутреннего состояния в целом. А вы ещё и тревожник. Банальная переработка стресса.
Судя по образам, которые вы видели во сне - вам пора попрощаться со старой версией себя. Плесенью ваше имя покрылось из-за постоянной тревоги, судя по всему.
Скорее всего так и есть.
Я тревожник ужастный. Боюсь смерти своей и своих родных, вот и каждый сон почти трактую, как то было время боялась что птица в окно постучит и мне на протяжении года снились птицы стучащиее в окно.
Как избавится от этой тревожности не понятно.

Скорее всего так и есть.
Я тревожник ужастный. Боюсь смерти своей и своих родных, вот и каждый сон почти трактую, как то было время боялась что птица в окно постучит и мне на протяжении года снились птицы стучащиее в окно.
Как избавится от этой тревожности не понятно.
Да, у вас зашкаливает уровень тревожности. Если обычные методы борьбы с тревогой не работают , то стоит обратиться к психотерапевту. Ради ребенка - в первую очередь.
Тревога - это тоже болячка , которая вполне себе поддается лечению.

Реально плохой сон. Вам надо быть оч осторожной...

Да, у вас зашкаливает уровень тревожности. Если обычные методы борьбы с тревогой не работают , то стоит обратиться к психотерапевту. Ради ребенка - в первую очередь.
Я работала какое то время с психологом, потом отпустилоти я перестала. А щас опять накрыло, закончу грудью кормить в ближ время и обращусь к психотерапевту.
Благодарю Вас милая Алёна, за то что пообщались со мной и поддержали.

У любой тревоги есть триггер. Ничего на пустом месте не бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ