Про ботокс в лоб

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Методом проб и ошибок поняла, что только ботокс в лоб единственный от которого реальный хороший эффект. Каждыы раз перед походом к врачу перечитываю статьи, форумы, ище новые мнения о нем. Скажите пожалуйста правду-кто что слышал/проверял. Опасен ли он? Вызывает ли рак, ортоз, влиет ли на гормоны, щитовидку или еще на чтото? Интернет полон положительных отзывов, доктор сама 20 лет его колет и говорит мне нессы. А я вот боюсь каждый раз. Уверена что сам препарат хорошего качества и уверена в технике врача. Боюсь только побочных эффектов. Колю тк у меня очень сильная ассиметрия лица- одна бровь выше другой и один глаз меньше другого тк прикрывается расслабленой мышцей, а вторая бровь сильно вверх. К этому всему добавить подмятое стареющее лицо-так себе видок. С ботоксом хотябы глаза одинаковые и брови на одной линии.

Я уже хотела делать эту процедуру.

Есть единственная складка, которая мне не нравится, и это межбровная. Особенно по утрам бывает выраженная.

Оказалось, это изза яркого солнца. Проблему решили плотные шторы и хорошие солнечные очки. Теперь я сама не вижу межбровную складку опять, как помолодела.

А про асимметрию напряжения лица – Вы бы у невролога пообследовались. Вдруг исходную причину удастся решить. Хотя, причина может быть и в отделе мозга. Но может это и неврит отдельного лицевого нерва, как у Дмитрия Нагиева.

На «помятое лицо» можно подходящий уход наносить, сыворотки, кремы.

Моя мама колит уже лет 15. Ей сейчас 53. Все тип топ. Выглядит, как моя сестра. (Ощущение, что она не только его колит😆) Хотя, она еще в тренажерку ходит 2 раза в неделю. Спорт тоже многое дает.

Какие-то мышцы он со временем парализует вообще, поэтому ставить можно все реже и реже.

Я уже хотела делать эту процедуру.

Есть единственная складка, которая мне не нравится, и это межбровная. Особенно по утрам бывает выраженная.

Оказалось, это изза яркого солнца. Проблему решили плотные шторы и хорошие солнечные очки. Теперь я сама не вижу межбровную складку опять, как помолодела.

А про асимметрию напряжения лица – Вы бы у невролога пообследовались. Вдруг исходную причину удастся решить. Хотя, причина может быть и в отделе мозга. Но может это и неврит отдельного лицевого нерва, как у Дмитрия Нагиева.

На «помятое лицо» можно подходящий уход наносить, сыворотки, кремы.
До 30 лет ассиметрии особо не было судя по фото, а сейчас как по диагонали лицо. Масочки, сывароточки конечно делаю. Иногда на пилинги хожу- но это так..баловство. Невролог-даже не знаю к какому идти. Была по другой проблеме у двоих. Мне этот врач показался шарлатаном, ну одного уровня с иглоукалыванием и подобным…

Моя мама колит уже лет 15. Ей сейчас 53. Все тип топ. Выглядит, как моя сестра. (Ощущение, что она не только его колит😆) Хотя, она еще в тренажерку ходит 2 раза в неделю. Спорт тоже многое дает.
Да вот и я с ним заипись выгляжу. Стремно только его колоть

Колю его 13 лет, всё хорошо, вообще не заморачиваюсь.

То есть те мышцы,работа которых образовала залом- не работают.и могуи не работать очень долго.а могут вообще не заработать.

Надутые лица-не от ботокса, а от филлеров.
Когда они закачивают филлеры в губы, скулы,особенно в больших количествах, он же потом рассасывается, а растянутая кожа повиснет тряпочкой

Надутые лица-не от ботокса, а от филлеров.
Когда они закачивают филлеры в губы, скулы,особенно в больших количествах, он же потом рассасывается, а растянутая кожа повиснет тряпочкой
Знаю знаю) я только губы 0,5 раз в два года. Биоревитализация просто выкинуты огромные деньги, вообще не поняла почему так дорого. Эффект минимальный-просто блестящая кожа-красивенько, но помазать утренним кремом такой де эффект. Рф еще нравился, но говорят от него комки. Тоже стремно, да и кожа у меня вообще хорошая, можно обойтись без дорогущего рф. Понравилось убирать пигментные пятна и капилляры на носу лазером, но кажется что пятна стали сильнее этим летом. Это я буду повторять зимой. А всякие там масочки пиллинги массажики-это просто поиграться когда хочешь пожертвовать денег

Ладна, девки, уговорили))) запишусь на ботокс

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ