Девочки, вам ведь при псориазе поездка на море помогает продлить ремиссию? Мне кажется, что действительно помогает, но не уверена еще) раздумываю, на сколько планировать поездку?"
Псориазники, уже планируете поездку на море?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Если Вы ездите на море именно с этой целью и это пробивает брешь в Вашем бюджете - рекомендую просто купить соли мертвого Моря и добавлять в ванную)
Да, однозначно. лучше не меньше чем на месяц ехать на морюшко. Мне еще деготь Берестин очень хорошо помогает, заживляет трещины и уменьшает воспаление. После него обязательно эмоленты.
Тут все индивидуально, кому то помогает кому то нет. Дома можно поддерживать ремиссию, делать ванны с эмульсией Нафтадерм. Увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает воспалительный процесс.
У вас сильный псор? Артрита нет?
Как личная жизнь складывается?
Как личная жизнь складывается?
Да, я действительно после поездки на море забываю о псориазе надолго. Но только если это поездка не в страны, где влажный воздух. Турция, Тай и прочее мне не подходят. Египет, может Грузия - это да, большой плюс для кожи.
книга Надежда Алексеевна Семенова Исцелись от паразитов
и ее клиника которая Не работает летом ибо типа бессмысленно так как паразитозы только множаццо (((
и ее клиника которая Не работает летом ибо типа бессмысленно так как паразитозы только множаццо (((
Но вся методика описана в книге!
отзывы есть в сети
отзывы есть в сети
Надо делать количество чисток каскадно и поэтапно хотя бы 2-3
Как по мне - море, это не панацея. И ехать нужно только в ремиссии. Повторюсь - это только мое мнение. Мне лучше всего помогает мазь Акридерм СК уйти в ремиссию, вот нею и спасаюсь. Остальное что-то пока мне не заходит.
Я обычно планирую на 14 дней. И тоже плюсуюсь за Египет. С собой всегда беру мазь Акридерм СК, на всякий случай. Вдруг где-то поранюсь в районе бляшек или еще что-то приключится. Потому что я горазд на приключения))
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.