Сигареты не советую начать курить. Это путь в преисподнюю. Очень сильно привыкаешь, сложно бросить. Очень жёсткая зависимость. Лучше воздержись вообще!!!
Путь в преисподнюю
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Сигареты это подарок беса. Заядлые курильщики за сигарету душу дьяволу готовы продать. И продают! Действительно это путь в Ад.
Абсолютно так!!! Берегите ЗДОРОВЬЕ!!!!! ОНО У ВАС ОДНО!!!!!!!!!Сигареты это подарок беса. Заядлые курильщики за сигарету душу дьяволу готовы продать. И продают! Действительно это путь в Ад.
Спасибо.
Не курю.
Меня от них вообще воротит.
Не курю.
Меня от них вообще воротит.
Правильно. От сиг одни минусы
дым табака связывает с миром падших духов... поэтому тяжело бросить т.к. курильщик находится под плотным контролем лярвов.. шаманы омерики знали это!
И как с этими лярвами бороться?дым табака связывает с миром падших духов... поэтому тяжело бросить т.к. курильщик находится под плотным контролем лярвов.. шаманы омерики знали это!
Я имею ввиду, как можно помочь себе бросить, есть какие-то способы?дым табака связывает с миром падших духов... поэтому тяжело бросить т.к. курильщик находится под плотным контролем лярвов.. шаманы омерики знали это!
А в преисподней тепло))
Не то слово!А в преисподней тепло))
может алена карра перечитать?Я имею ввиду, как можно помочь себе бросить, есть какие-то способы?
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.