В первую половину дня, до 12.00, чувствую себя разбитой. Ничего не хочется - только спать. Это мешает мне нормально работать. Ложусь в 1 - 2.00, встаю в 8.30 (работаю на удаленке). После 12.00 чувствую бодрость и ощущение готовности свернуть горы. Я сова, раньше 1.00 ложиться нет смысла, до 1 чувствую желание активности. В выходные та же ситуация, раньше 12 не могу встать. Я всегда ложилась поздно, но раньше такой сильной разбитости почти до обеда я не чувствовала. Может, приём Габапентина влияет, но я его принимаю 3 раза в день, однако после 12.00 разбитости нет. Ложиться раньше пробовала, но тупо лежу в кровати и до 1.00 уснуть не получается. У кого такая же проблема?
Разбитая первую половину дня
Просматривают: 0 |
Ответов: 7 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Тут все люди, сов нет на форуме...
Привыкайте, после 25 лет это у всех так.
Реально уставшей чувствую себя только под вечер, часам к 11. Утром всё Супер если выспалась конеш...Тут все люди, сов нет на форуме...
Клёво Вам!Реально уставшей чувствую себя только под вечер, часам к 11. Утром всё Супер если выспалась конеш...
Я всё таки больше жаворонок потом привычка уже рано вставать. Хотя и ложусь бывает поздно...Клёво Вам!
А я тупо ничего не делаю.
Подумалось. Все-таки хорошее оборудование было.
У Г. Вешневсой (7 классами образования) речь лучше, чем у многих современных с несколькими высшими образованиями
Подумалось. Все-таки хорошее оборудование было.
У Г. Вешневсой (7 классами образования) речь лучше, чем у многих современных с несколькими высшими образованиями
Может несколько причин и гори сбой в том числе.
Пишите мне в ТГ @***, дам более подробную и формацию и рекомендации❤️
Пишите мне в ТГ @***, дам более подробную и формацию и рекомендации❤️
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.