Привет всем! Решил озаботиться стилем на предстоящее лето. Сандалии есть, красивые, крутые, городские и стильные. Обычно ношу с джинсами или тонкими хлопковыми штанами. Всю жизнь предпочитал носить с носками в тон сандалий. Выглядит очень красиво. Кроме всего прочего гигиенично. Друзья как водится сказали, что я не модный и так ходят старики. Думаю, ладно... Порадую их и в прошлом году явился в сандалиях без носок. Специально стал обращать внимание на людей в открытой обуви без чулочно-носочных. Грязные ноги, от жары потеют и между пальцами пыль превращается в отвратительную картину. Болячки от натирания сандалиями. Грибковые щербатые ногти. Друзья мои, да лучше 100 раз надеть носки, чем шокировать прохожих своей модой. А вы как считаете, носки нормально смотрятся с сандалетами?
Сандалии с носками у мужчин. Фу или вау, какой красавчик?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
на волосатых ногах вау
Друзья правы. Носки пОшло.
Но в жару. А жара недолго.
А вообще заслужил приз - пост года.
Ноги будут под джинсами. Шевелюра будет скрыта от хищных женских взглядов.на волосатых ногах вау
Я всегда думаю, что он скрывает ноги. А там наверное тихий ужас (грибок итд.)
Это не гигиенично конечно .Согласна с вами .
Но выглядит очень по колхозному
Но выглядит очень по колхозному
10000%Я всегда думаю, что он скрывает ноги. А там наверное тихий ужас (грибок итд.)
Крутые , красивые сандалии
А чье производство?
А чье производство?
Мне в принципе не нравятся сандалии в черте города. Это какая-то пляжная обувь, для дачи, для отдыха за городом. В городе летом уместны кеды, кожаные плетеные мокасины, лоферы, слипоны, возможно, эспадрильи.
Отлично, поясните, в чем пошлость? Надеть в тон обуви, плюс под брюками большая часть. Красотища. Все оборачиваются, чтобы насладиться видом.Друзья правы. Носки пОшло.
Сандалии не могут быть крутыми, но если они без железных пряжек, то форумчанки от таких пищат. В их владельце они видят уважение.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.