Работаем на удаленке , статусы нигде не выставляю новые. Видимся редко. С одной вообще летом виделись. Когда чаще виделись я была откровенно с избыточным весом. Сейчас сброс веса 15 кг за 3 месяца. Из за здоровья. Теперь все спрашивают и говорят ой вес другой . Сейчас вес в норме, а был избыточный ( предожирение) и я сменила цвет волос .. как *** ,как нормально реагировать на это и что отвечать ? Сказала по здоровью. То будут говорить разжирела ,то сбросила вечно не угодишь !
Понимаю, что всем плевать,но это тоже взгляды ошеломленные видеть.
Я и не хочу жиреть щеки как у хомяка. Хочу найти мужчину ,а в жиру я его не могла найти да и сейчас.
Сброс веса и коллеги
Просматривают: 0 |
Ответов: 7 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Свалила все в кучу- и работа, и похудение и мужчину.
Живи как мужики- им плевать что думают и говорят другие
Живи как мужики- им плевать что думают и говорят другие
Луна
да вы просто светите
ВЫСВЕЧИВАЕТЕ пример того как нужно делать
то есть вы живете и работаете над собой
НЕ СЛУШАЙТЕ всякое что там говорят
вы умница ✨✨✨
да вы просто светите
ВЫСВЕЧИВАЕТЕ пример того как нужно делать
то есть вы живете и работаете над собой
НЕ СЛУШАЙТЕ всякое что там говорят
вы умница ✨✨✨
Если не хотите это обсуждать, так и говорите.
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com или на телеграм, ватсап или IMO + 380916118365 и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 83кг при росте 173
психическая?
Да не обращайте внимание. Кому какое дело до Вашего веса. Лишь бы Вы чувствовали себя комфортно. Я тоже в свое время похудела на 20 кг на уколах Велгии. И тоже встречала старых знакомых, которые удивлялись моему новому весу. А мне это только в радость. Я чувствую себя теперь в своем теле прекрасно. Нет лишнего жира, и мне от этого легко и комфортно)
15 кг по здоровью - это серьёзная работа, и то, что люди замечают, это просто факт. Я когда худела на Велгии, тоже столкнулась с этим эффектом. Коллеги на встрече буквально замолчали на секунду. Странное ощущение, когда твои усилия превращаются в публичное событие без твоего разрешения. Реагировать можно коротко: "да, занялась здоровьем" - и перевести тему. Люди быстро переключаются на себя. Про мужчину, уверенность считывается иначе, чем мы думаем. Человек, который взял и разобрался со своим здоровьем - это чувствуется без слов.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.