Вкрадце. Где то года 3 назад появилось сильное жжение во влагалище, частые позывы в туалет, боли, похоже на цистит, могло длиться 1-2 дня и проходило, после п/а начиналось заново, пошла к гинекологу, изначально - повышенные лейкоциты, при повторном приеме - нарушение микрофлоры, прописывали свечи, затишье было максимум месяц и все заново, но еще хлеще, мученья были почти год, что только не прописывали. Поменяла гинеколога, искали проблему, было много обследований, много назначений, затихало только в период лечения и все заново, пол года назад сдала повторно фемофлор, как итог подострый и хронический вагинит, экзоцервит N72, ассоциируемый вирусом герпеса, впч, что касаемо герпеса высыпаний не было никаких от слова совсем, назначили лечение на пол года : Суперлимф 25 ед -10 дн, далее Флуомизин -6 дн, Суперлимф 10ед 10-20 дн, спрей Панавир на 6 мес, толку 0, вчера герпес показал себя и обсыпало, внутри всё болит и жжёт, ощущение что всё опухло, сил моих больше нет, что не назначают ничего не работает, может кто то сталкивался с подобным?
Сил моих больше нет. Герпес, впч
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Возможно просел иммунитет. Стресс испытывали за последние полгода?
Это может и от суперлимфа быть, читала на него отзывы и многие жаловались на обострение герпеса.
Прекрати трахаться со всеми вподряд
Рекомендую. Далинина Елена Александровна
Заместитель главного врача по медицинской части, Врач акушер-гинеколог, Врач УЗД
Врач высшей категории.
Заместитель главного врача по медицинской части, Врач акушер-гинеколог, Врач УЗД
Врач высшей категории.
От герпеса уйти совсем не возможно. Он есть у каждого. Но до нормы его можно снизить.✅
Обращайтесь, пишите в ТГ @***. Дам Вам рекомендации🌺
Стресса да, было много, с мужем прожили 5 лет, разошлись, но нервничала я не из за расхода, а как раз что за последний год совсем отношения испортились, перестали друг друга понимать, много ругани было, оба устали.Возможно просел иммунитет. Стресс испытывали за последние полгода?
Суперлимф я ставила в промежутке январь - февраль, который был 25 мг - от него вроде норм было, а тот что 10 мг до конца пачку не смогла израсходовать, жгло не выносимо, перестала. Я еще перед этим лечением ставила нео пенотран л, с ним вот кстати говоря было ощущение что вообще никаких проблем нет и не было никогда, но как курс закончила, все началось заново.Это может и от суперлимфа быть, читала на него отзывы и многие жаловались на обострение герпеса.
Как вас найти?От герпеса уйти совсем не возможно. Он есть у каждого. Но до нормы его можно снизить.✅
нужно с этой причиной разбираться параллельно с остальным.Стресса да, было много, с мужем прожили 5 лет, разошлись, но нервничала я не из за расхода, а как раз что за последний год совсем отношения испортились, перестали друг друга понимать, много ругани было, оба устали.
По себе что ли всех судите? Все бабы *** у вас?? Ждешь вас мужиков каждый день домой с ужином, а вы мало того что хрен знает во сколько припираетесь, так и всю грязь домой несете, а мы потом девчонки разгребаем, не можете же так чтобы никому не присунуть, так еще и изо рта вон сколько дерьма льется!!!Прекрати трахаться со всеми вподряд
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.