Слезятся глаза, отекают веки утром

Просматривают: 0 | Ответов: 9 | Страниц: 1
Первое сообщение

Что пить кроме антигестаминых? Чешутся уши по ночам, отекают глаза особенно один, слезятся А днём мусор в глазах по ощущениям но через 2 часа после сна глаза в норме. Капли Визин не помогают и другие .

У моей подруги так было. Потом умерла. Вскрытие, ничего не показало. Берегите себя!

Визин-глазные капли с сосудосуживающим действием. А у вас аллергия.

Визин-глазные капли с сосудосуживающим действием. А у вас аллергия.
Не знаю, но таблетки помогают от аллергии, до врача запись далеко еще.

Меньше бухать на ночь и селёдкой с солеными огурцами закусывать

Меньше бухать на ночь и селёдкой с солеными огурцами закусывать
Это не то. Я не пью 10 лет уже , и не ем солёности. Слизь в глазах п у алкашей просто отек лица как шайба.

Возможно у Вас аллергия на порошок. Смените его.
А если хотите уйти от аллергии, то пишите мне в ТГ @***. Я Вам помогу

Похоже на аллергию на пылевого клеща, который живёт в подушках и постельном белье. Попробуйте заменить подушку на гипоаллергенную и постирать всё бельё на 60 градусах. Из капель лучше возьмите Опатанол или Аллергодил, они снимают именно аллергический зуд, а не просто сужают сосуды как Визин. Если не поможет за неделю, сходите к аллергологу.

Похоже на аллергию на пылевого клеща, который живёт в подушках и постельном белье. Попробуйте заменить подушку на гипоаллергенную и постирать всё бельё на 60 градусах. Из капель лучше возьмите Опатанол или Аллергодил, они снимают именно аллергический зуд, а не просто сужают сосуды как Визин. Если не поможет за неделю, сходите к аллергологу.
Спасибо 🙏

Заваривайте чай из ромашки и протирайте ватным тампоном глаза, можно аккуратно делать массаж, капать фурацилин - хороший антисептик, устраняющий бактериальную флору и отлично подходящий в качестве предупреждения воспалений. Антигистаминные препараты обязательно, для поднятия иммунитета свечи виферон 5 дней и капли Альбуцид (обладают антибактериальным действием, помогая уничтожать патогенные микроорганизмы). Смена подушки и обработка постели на предмет дом.клещей или по другому пылевых клещей ,которые могут спокойно жить особенно в перьевых подушках. Обязательно обратиться к окулисту.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ