Я слишком красивая для спортзала. Я идеальна и роскошна от природы с идеальной фигурой и лицом. В спортзал ходят некрасивые чтобы исправить свое уродство и ещё пикми, чтобы найти мужика. Но за мной мужики и так бегают толпами. Меня они бесят. Так что ходите в спортзал, страшные, это для вас создано!
Слишком красивая для спортзала
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Стойте дальше на трассе
🌷🧎
Ненавижу красивых, одинаковые ееебла, надменные пустышки, никогда не хотела бы быть красивой, спасибо, боже. Еще хуже - красавчики. А они ко мне липли всегда. Так что за тобой только страшные мужики бегают. Красавчику от красивых противн
Красавчику от красивых противно - такое же ееебло, как у себя видеть каждый день пхаха да удавиться можно, еще и оба капризные и будут постоянно драться и сууучить друг другу.Ненавижу красивых, одинаковые ееебла, надменные пустышки, никогда не хотела бы быть красивой, спасибо, боже. Еще хуже - красавчики. А они ко мне липли всегда. Так что за тобой только страшные мужики бегают. Красавчику от красивых противн
Вау ☺️😉
да вы императрица
это хорошо, так держать!
Если вам пофигу на спорт залы и людей что туда ходят
Зачем тему создавать? 🙄
да вы императрица
это хорошо, так держать!
Если вам пофигу на спорт залы и людей что туда ходят
Зачем тему создавать? 🙄
Тебе дорога на панель
а потом она проснулась... и ее любимый врач принес ей очередную дозу галоперидольчика... - из книги "Палата №6"
Девушка, ты молодец. Я бы тебя назвала - красавица - стимул. В спортзал ходи обязательно. Ты для толстых и страшных - стимул в спортзале. Они могут наглядно видеть к чему им стремиться. ✌
Тоже не люблю ходить в спортзал. Мужики пялятся, мне некомфортно.
Орнулаа потом она проснулась... и ее любимый врач принес ей очередную дозу галоперидольчика... - из книги "Палата №6"
в палате номер 6 у Чехова лежал как раз М врач...
два вам с минусом)))
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.