Слишком красивая для спортзала

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Я слишком красивая для спортзала. Я идеальна и роскошна от природы с идеальной фигурой и лицом. В спортзал ходят некрасивые чтобы исправить свое уродство и ещё пикми, чтобы найти мужика. Но за мной мужики и так бегают толпами. Меня они бесят. Так что ходите в спортзал, страшные, это для вас создано!

Стойте дальше на трассе

🌷🧎

Ненавижу красивых, одинаковые ееебла, надменные пустышки, никогда не хотела бы быть красивой, спасибо, боже. Еще хуже - красавчики. А они ко мне липли всегда. Так что за тобой только страшные мужики бегают. Красавчику от красивых противн

Ненавижу красивых, одинаковые ееебла, надменные пустышки, никогда не хотела бы быть красивой, спасибо, боже. Еще хуже - красавчики. А они ко мне липли всегда. Так что за тобой только страшные мужики бегают. Красавчику от красивых противн
Красавчику от красивых противно - такое же ееебло, как у себя видеть каждый день пхаха да удавиться можно, еще и оба капризные и будут постоянно драться и сууучить друг другу.

Вау ☺️😉
да вы императрица
это хорошо, так держать!

Если вам пофигу на спорт залы и людей что туда ходят
Зачем тему создавать? 🙄

Тебе дорога на панель

а потом она проснулась... и ее любимый врач принес ей очередную дозу галоперидольчика... - из книги "Палата №6"

Девушка, ты молодец. Я бы тебя назвала - красавица - стимул. В спортзал ходи обязательно. Ты для толстых и страшных - стимул в спортзале. Они могут наглядно видеть к чему им стремиться. ✌

Тоже не люблю ходить в спортзал. Мужики пялятся, мне некомфортно.

а потом она проснулась... и ее любимый врач принес ей очередную дозу галоперидольчика... - из книги "Палата №6"
Орнула

в палате номер 6 у Чехова лежал как раз М врач...

два вам с минусом)))

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ