Всем здравствуйте!
Я в отчаянии, врачи разводят руками! Начну с предыстории. В октябре 2025 года я переболела коронавирусной инфекцией, легко, без осложнений! В ноябре началось какое то непонятное состояние, как будто бы во сне нахожусь, туман в голове, головокружение, зрение упало очень, концентрации 0, слабость ужасная, до такой степени что вставать сложно.
Сделала узи сосудов шеи, МРТ ш.п. в принцепи ничего особенного, правая артерия немного заужена и есть мелкие протрузии. На что врач сказа, что это не повод быть моему недугу! Анализы все хорошие, щитовидка в норме.
Госпитализировали, анализы хорошие, все в норме, но это состояние никак не уходит, сложно, очень сложно жить с этим. Может ли это быть постковидным синдромом?
Таблетки которые я принимала: Мексидол, Кавинтон, Бетасерк, Грандаксин, Л-Карницетин, Деконбин-Нейро, магний В6. Ничего из этого не помогло мне справиться со своим состоянием!
Сложно жить
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
ВАМ НУЖНО ВЫЯСНИТЬ - это вам не кажется ли?, или правда что то есть ?
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ( реально ) - нужно НАЙТИ ПРИЧИНУ и устранить/ вылечить её
ставить диагноз по форумному посту нельзя ( и вообще я не врач ) — тут нужен нормальный невролог, а иногда ещё психотерапевт, который понимает поствирусные состояния.
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ( реально ) - нужно НАЙТИ ПРИЧИНУ и устранить/ вылечить её
ставить диагноз по форумному посту нельзя ( и вообще я не врач ) — тут нужен нормальный невролог, а иногда ещё психотерапевт, который понимает поствирусные состояния.
Я сама изначально думала что это психосоматика, старалась концентрироваться на делах, ребенок маленький, все время с ним.
Но сейчас я понимаю, что это совсем не психосоматика, я что бы ни старалась делать, какие либо дела, мне сложно стоять, ноги как вата, усталость ужасная, Хотя лежа ничего это нет!
Но сейчас я понимаю, что это совсем не психосоматика, я что бы ни старалась делать, какие либо дела, мне сложно стоять, ноги как вата, усталость ужасная, Хотя лежа ничего это нет!
Крепись братан скоро будем все сложно жить! Да здравствует Хантавирус
Привет Автор! могу определить причины Вашей проблемы, но только если от Вас будет разрешение на такое определение.
Здравствуйте, расскажите подробнее?Привет Автор! могу определить причины Вашей проблемы, но только если от Вас будет разрешение на такое определение.
О чем?)Здравствуйте, расскажите подробнее?
О определении причины моей проблемыО чем?)
А какая у Вас проблема?О определении причины моей проблемы
Моя проблема, это ужасное состояние, на протяжении 6 месяцев. Выше в посту все написалаА какая у Вас проблема?
От Вас разрешение на мою диагностику, и тогда через некоторое время напишу ответ.Моя проблема, это ужасное состояние, на протяжении 6 месяцев. Выше в посту все написала
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.