Купила квартиру в сталинке ( широкие стены), иногда люблю негромко послушать музыку ( 5% громкости на алисе маленькой), как и все живые люди хожу по квартире, занимаюсь делами, иногда и в ночное время, иногла коты могут чем то погреметь.
соседи напротив ( даже правее) устроили мне войну с записками и гадостями в них, вызывают участкового, пинают мою дверь.
Что мне делать? Они соседке-бабке также делают, пишут ей на двери о том-что запенят ей дверь.
как с ними бороться? Почему я должна в своей квартире ходить на цыпочках и терпеть угрозы? Я уже сегодня им включила рамштайн послушать. #конфликтссоседями
Соседи устроили войну
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
попросите решить проблему вашего мужа.
А что им не так?
В сталинке соседей обычно не слышно, хорошая звукоизоляция. Тут проблема не в шуме явно, а в не адекватности соседей. А вы в ответ масла в огонь подливаете только , такие меры не помогут. Будете вечно воевать , пока не дойдет до уголовки.
Вы своих соседей слышите?
Согласен, только, наверняка, этот дом построен до революции. Там, действительно отличная звукоизоляция. Соседи по натуре склочные, злобные, обиженные. С такими надо воевать. Если автор не врет.В сталинке соседей обычно не слышно, хорошая звукоизоляция. Тут проблема не в шуме явно, а в не адекватности соседей. А вы в ответ масла в огонь подливаете только , такие меры не помогут. Будете вечно воевать , пока не дойдет до уголовки.
если они вызывают полицию то сходи и напиши тоже заявление
Это животное царство они вас не боятся поэтому так себя ведут. Надо чтоб вы их шугали но без слов . Тут шугать надо видом .
Что очень вероятно. Обычно как раз такие и считают себя ангелочками во плоти.Согласен, только, наверняка, этот дом построен до революции. Там, действительно отличная звукоизоляция. Соседи по натуре склочные, злобные, обиженные. С такими надо воевать. Если автор не врет.
Со временем разрушаются стены и т.п. и слышимость увеличивается. А если соседи сделали современный ремонт, то звукоизоляция резко падает.Согласен, только, наверняка, этот дом построен до революции. Там, действительно отличная звукоизоляция. Соседи по натуре склочные, злобные, обиженные. С такими надо воевать. Если автор не врет.
Я живу в кирпичной 9-й хрущёвке, тут стены худые. Кирпич белый, год постройки 1965. Даже утепляли внешние стены, всё равно не жарко.
Дом построен на костях древних индейцев
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.