Советы по дерматологии

Просматривают: 0 | Ответов: 5 | Страниц: 1
Первое сообщение

Посоветуйте шампунь, который лично вам помог вылечить перхоть, или какие средства стоит добавить в шампунь, а может вы вылечили каким то другим способом, буду рад любому мнению. И вопрос к дерматологам, какие причины перхоти, что нужно убрать из рациона питания?

Причины перхоти паразитозы в жкт

например от японских суши (((

Лично мне от перхоти хорошо помог дегтярный лечебный шампунь Берестин. Пользовалась им примерно два месяца и за это время перхоть полностью ушла, а волосы стали мягче и более блестящими. А вот причин появления перхоти много, поэтому лучше всё-таки проконсультироваться с дерматологом, чтобы понять, что именно её вызвало у вас.

Лично мне от перхоти хорошо помог дегтярный лечебный шампунь Берестин. Пользовалась им примерно два месяца и за это время перхоть полностью ушла, а волосы стали мягче и более блестящими. А вот причин появления перхоти много, поэтому лучше всё-таки проконсультироваться с дерматологом, чтобы понять, что именно её вызвало у вас.
А как именно шампунь использовали? Только его, или чередовали с основным?

Нужно идти к дерматологу или трихологу, если причина перхоти не в неправильно подобранном уходе. Причина может быть из-за сбоя эндокринной системы, или из-за проблем с жкт, а может у вас грибок. Пока собираетесь к врачу, можно пользоваться лечебным шампунем Нафтадерм, он поможет в лечении перхоти. Возможно врач потом к нему что-то еще добавит.

А как именно шампунь использовали? Только его, или чередовали с основным?
Я пользовалась шампунем, как в инструкции написано: мыла им голову два раза в неделю в течение пары месяцев, как уже писала выше. При необходимости в остальные дни использовала свой обычный шампунь.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ