Сын загорелся хоккеем, увидел по телевизору и уже месяца 2 постоянно про него говорит, просит записать на тренировки. И я теперь в сомнениях.С одной стороны, спорт хороший, дисциплина, команда, энергия…всё это понимаю.Но с другой… меня очень пугает, что это довольно травмоопасный спорт. Постоянно эти падения, столкновения, шайбы, травмы. Плюс это ведь ещё и очень недёшево - форма, коньки, тренировки, поездки. И вот как здесь быть? Подождать, может перерастет?
Стоит ли отдавать сына в хоккей?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Пустая трата жизни и ресов. Прибавит только характер, а будущего нет.
Если есть финансовая возможность, то попробуйте. Спорт важен, командный вид спорта тоже способствует развитию коммуникации и т.д.
если ребенок загорелся, то отдайте .
может ему надоест и сам бросит
может ему надоест и сам бросит
Нет, потеря учебного времени, травма психики, отсутствие образованности
Если есть деньги
Если есть возможность возить на тренировки
Почему нет
У меня сын хотел, еще в саду был
Но мы не могли возить на тренировки
Поэтому занимался год фигурным катанием(
Ну что делать
Если есть возможность возить на тренировки
Почему нет
У меня сын хотел, еще в саду был
Но мы не могли возить на тренировки
Поэтому занимался год фигурным катанием(
Ну что делать
Если он загорелся - отдавайте. Сын тоже в одно время им загорелся, на 1,5 года хватило... Потом было плаванье, потом универсальный бой, дзюдо, ММА... ЕГЭ все остановило.))) В любом спорте учатся организованности и умению добиваться целей.
если потянете, то отдавайте, там и денег и времени вашего нужен вагон и две большие тележки, моя подруга уже упахалась с этим хоккеем
Может он будущий чемпион)
С нашей хоккейной школы 2 милиардера вылупилось
Да и все они хорошо устроились, ктото тренером работает тоже пойдет, ктото в кино снимался сам себя и тд
С нашей хоккейной школы 2 милиардера вылупилось
Да и все они хорошо устроились, ктото тренером работает тоже пойдет, ктото в кино снимался сам себя и тд
Знакомый хокк, сразу знал что будет спортсменом, я: а если бы не получилось-он тогда на футбол
Это как артисты бывают маленькие, все знают про себя
Это как артисты бывают маленькие, все знают про себя
Да, отдавай, пускай им играют.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.