Это просто крик души какой-то. По работе сейчас живу в скандинавской стране (третий год). Рассмотрела и полюбила блонд у женщин. У меня светло-каштановые волосы, в детстве был пепельно-русый. В теории, можно было бы попробовать блонд, но я страшная на лицо (грубые черты лица, глаза мутного болотного цвета, светлые тона волос просто не идут). Как я страдаю, что не блондинка. Как это красиво! Любой оттенок: пшеничный, медовый, либо чисто белый. Можно носить темные цвета одежды и оставаться яркой и нежной!
Вот пример: иду по улице, внимания мужчин ноль, но прошла блондинка в кепке, и ей в лицо прямо пытаются заглянуть. Потом прошла девушка с копной пшеничных волос, на нее все мужчины из машины смотрят.
Впоминаю свою подругу, ей на свадьбу обновили окрашивание (такой блонд без желтизны) -- боже, как это было красиво, невозможно взгляд оторвать! Эти белые локоны, легкий загар, белое платье...
Я обросла старшными компексами, ощущаю себя темной-черной и некрасивой :( каждый день почти загоняюсь.
Страдаю из-за того, что не блондинка
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Самокритично)
То, что привлекает взгляд не значит что удержит внимание!
Ешкани карэ и блонд, ходи с желтым лицом потом.
Привет белобрысая как там поживают лопухи на твоих вальгусных бедрах?
Настоящие скандинавы брюнеты. Там белобрысая только немчура и чухонь
бледная моль
А говорят, что на вумане все красавицы, а страшные только мужики
Обрейся налысо, и сразу все проблемы решатся: у тебя не будет тёмных волос, но на тебя будут все обращать внимание!
Говорят многие блондинки вешаются из за того что постоянно приходится под брюнеток лицо мазать, комплексуют сильно. Это правда? Почему у нас нет психологов для блондинок?
Купи парик, одень кепку и проверь, можно просто хвост прицепить
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.