Всем привет.
Со скольки лет можно носить стринги?
Стринги. Со скольки лет уже можно?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Какая тебе разница? Тебя должно волновать, можно ли их носить при простатите!
С совершеннолетия...Какая тебе разница? Тебя должно волновать, можно ли их носить при простатите!
Как только мама разрешит )))
Многие мамочки девочек приучают с 8-10 годиков, чтоб поактивней были с 12 лет, дамочки ведь в большинстве высокоранговые и самодостаточные (в профессии ноль, а денег и развлечений хочется, вот и подрабатывают с юности)... выбора у тебя не было.
Тебе с 65 лет
С 60ти
Лет с 15
Здесь нет возрастных ограничений. Можно начинать носить, когда размер будет подходящий. Нужно носить обязательно, если одежда того требует.
С 14-ти.
Все привет 👋
Я сама создала эту тему!
Просто вчера вечером подошла дочка и задала вопрос, удобно в таком виде белья ходить?
Я просто потерялась на кухне, наверное даже слегка покраснела и не знала что ответить.
Сказать что удобно и я их нашу, это бред!
Я некоторое время пыталась уйти от темы, но в голове понимала, лучше я сама, все объясню.
Как бы скрывать тут особого нечего что я их сама постоянно ношу, и только исключительно одного вида и это танго на протяжении большого времени но у меня и возраст 35.
Посмотрели вместе на озоне несколько вариантов и размеров, заказала.
Просто дочке почти 16 лет, не раноли в таком возрасте носить такое бельё?
Я сама создала эту тему!
Просто вчера вечером подошла дочка и задала вопрос, удобно в таком виде белья ходить?
Я просто потерялась на кухне, наверное даже слегка покраснела и не знала что ответить.
Сказать что удобно и я их нашу, это бред!
Я некоторое время пыталась уйти от темы, но в голове понимала, лучше я сама, все объясню.
Как бы скрывать тут особого нечего что я их сама постоянно ношу, и только исключительно одного вида и это танго на протяжении большого времени но у меня и возраст 35.
Посмотрели вместе на озоне несколько вариантов и размеров, заказала.
Просто дочке почти 16 лет, не раноли в таком возрасте носить такое бельё?
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.