Тараканы и дезинсектор

Просматривают: 0 | Ответов: 2 | Страниц: 1
Первое сообщение

Как вы избавились от тараканов? если тараканы бегут от соседей, то ничего не поможет?
вызвали дезинсектора. Вроде дохлые были, но и живые тоже маршировали. Понятно, что мастер еще разок приедет и после выкладки яиц сделать обработку. что вам помогло?

Раз бегут от соседей, то, очевидно, ставить сетки на кухонную вытяжку, окна.

Дверь входную гермитизировать, хотябы пеной.

Мастера–дезинсектора вызывать сразу, чтобы у себя не запускать заражение помещения.

Параллельно подавать заявления в жилищные учреждения, полицию и суд с требованием к соседям остановить заражение подъезда насекомыми. Суд может обязать их принять меры, или даже выселить (последнее очень вряд ли, но бывали единичные исключения).

Ни на какие ловушки и спреи даже не начинайте тратиться, они не помогут. Дезинсектор обрабатывающий все поверхности мелкой пылью – поможет не только от тараканов, но от всех насекомых, не станет даже паучков и древесных жучков.

Крупы закройте максимально герметично. Эти совковые жестяные банки для хранения не плотно прилегают.

Здравствуйте, я делала обработку сама. На озоне заказала средство Killdez, это профессиональный концентрат с двумя действующими веществами. Я долго общалась с продавцом, оказалось, что это важно. Потому что ранее я уже чем только не травила, и возможно, у тараканов выработалась резистентность. Поэтому должно быть 2 действующих вещества обязательно. В комплекте есть буклет, там по шагам расписано, как подготовить квартиру к обработке, как защититься от соседских тараканов, всё очень подробно и понятно. Если делать, как написано, получается быстро и просто. После обработки я уехала на ночь к подруге, с утра проветрила и сделала влажную уборку. Через 2 недели снова заказала концентрат, но уже с другим составом. То есть всего у меня получилось 4 действующих вещества. Вторую обработку надо прям обязательно делать. Это было в ноябре, полгода прошло - ни одного таракана. Плюс я конечно от соседей защиту делала. У нас дом старый, еще и с мусоропроводом(( так что это прям победа, я считаю. Может ближе к осени еще гель у них закажу, в вентиляции намажу, чтоб даже близко к моей квартире не подходили! Успехов вам в этой нелегкой борьбе!

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ