Три фолликулы

Просматривают: 0 | Ответов: 8 | Страниц: 1
Первое сообщение

Девочки подскажите как там в менопаузе? Мне всего 33 и врачь на узи сказала что у меня осталось всего 3 фолликулы и с учетом прогрессирующего убываение их(сентябрь 5, февраль 3) у меня рано начнется менопауза. У меня ещё в 20 лет парикмахер вырывала (без предупреждения) один седой волос, после 25 лет перестала к ней ходить. А теперь их уже штук 5😳 моя мама ещё в 35 родила младшую сестру и только в 45 началась менопауза. Врачь сказала не переживать, вот когда начнется тогда и будем лечением заниматься. А что сейчас то делать?
У меня резко усилилось желание к мужу. А он бедненький меня на 15 лет меня старше🥰 хоть пока справляется со мной, но каждый день, вдруг сердце не выдержет😐
Может есть какие-то у вас советы как отдолить мп? Врачь сказала быть на позитиве и наслаждаться жизнью. Это работает?

Тем кто пишет слово врач с мягким знаком на конце о детях думать не стоит, живите так.

Тем кто пишет слово врач с мягким знаком на конце о детях думать не стоит, живите так.
Я если что архитектор-проектировщик, так что молитесь чтобы вы жили не в мной спроектированном доме🤣🤣🤣а то ещё опечатаюсь и в конкретно в вашей квартире вместо пола и стен из жб плит положат дерьмицо с тухлыми яйцами😉

И кстати это небольшая ошибка в моей системе мира😅 у меня если я говорю о женщине, то она врачь, а если мужик, то он врач😬не осуждайте моё желание говорить о девушках в более мягкой форме😊

Вы опоздали, у меня уже двое прекрасных и талантливых детей 😉

тут на самом деле не ужасно, если следить за здоровьем. Само оно теперь не классное, его нужно поддерживать😅 Но зато препараты сейчас отличные, я принимаю сама климадинон, он от приступов жара, чтобы не бросало в них. Еще принимаю кальций для костей, мелатонин для лучшего сна, потому что теперь не могу бессонных ночей терпеть совершенно

тут на самом деле не ужасно, если следить за здоровьем. Само оно теперь не классное, его нужно поддерживать😅 Но зато препараты сейчас отличные, я принимаю сама климадинон, он от приступов жара, чтобы не бросало в них. Еще принимаю кальций для костей, мелатонин для лучшего сна, потому что теперь не могу бессонных ночей терпеть совершенно
Валентина спасибо вам большое🥰

Если переживаете, сдайте ЛГ, АМГ и ФСГ, по одному УЗИ не судят о скорой менопаузе. С 3 фолликулами еще долго можно оставаться в репродуктивном периоде, у меня менопауза только после 45 пришла. От симптомов использую дляженс диол

Если переживаете, сдайте ЛГ, АМГ и ФСГ, по одному УЗИ не судят о скорой менопаузе. С 3 фолликулами еще долго можно оставаться в репродуктивном периоде, у меня менопауза только после 45 пришла. От симптомов использую дляженс диол
Спасибо😊

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ