Девочки, поделитесь рекомендациями, плиз. Очень хочу увеличить грудь, но клиник много и я потерялась, не могу выбрать. Кто-то делал и если да, то где? И у какого хирурга?
У какого хирурга увеличивали грудь?
Просматривают: 0 |
Ответов: 6 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Делала маммопластику полтора года назад у Давида Рубеновича Гришкяна. Очень долго выбирала, сомневалась, но после консультации всё встало на свои места. Он подробно объяснил про анатомические импланты, показал 3D-моделирование и честно сказал про риски. Операция прошла отлично, восстановление — без сюрпризов. Грудь мягкая, форма естественная, шрамы под грудью через год почти не заметны. Клиника хорошая, с послеоперационным сопровождением всё чётко.
dyra
посмотрите Волкова Владислава Григорьевича. Хирург специализирован на маммопластике, мне нравятся результаты и истории пациентов
Кузин Данила Александрович. Он оперирует в Москве в нескольких клиниках. Я делала у него в Селин.
да уж, сейчас очень много инфы) я могу посоветовать Мустафаева Э.Р., он именно на операциях по телу специализируется, в том числе по груди, и вообще он вроде как или главный хирург или ведущий в большой клинике. А вообще попробуйте в соцсетях поискать понравившихся вам врачей, и работы, и так скажем онлайн трансляции посмотрите)
сейчас и среди молодых много талантливых врачей, посмотрите Сунгатуллина Р.Р.,не знаю как сейчас, но я оперировалась 2 года назад по вообще шикарной для Москвы стоимости.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.