Собаки или кошки. Собаку надо рано выгуливать вам. Хватает часов для сна? Коты не орут по утрам? У нас кот в четыре утра, нвчинает сильно громко мяукать. Мне уже не уснуть после этого. Кошка если не мяукает, начинает просто прыгать по квартире рано утром. Неужели у всех животные просыпаются хотя бы часов в семь утра?
У кого животные, как вы высыпаетесь?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
У нас пес спит часов до девяти. Его даже будить приходится.
И кот и есть собакин. Отлично высыпаюсь! Если кот мяукает, я у него спрашиваю :" Улица? " - если бежит к дверям - иду и выпускаю. У меня дом частный. А собакин поднимается когда я встаю в 8 примерно, если не на работу. Если кот прыгает по комнате/дому и нам спать мешает - есть собакин, он рявкнет и ТИШИНА сразу!
У меня был стаф - лентяй еще тот . Перед работой гуляла с ним утром, притворялся до последнего что спит что бы его не тащили на улицу .. «терпел» сейчас чихуашки мраморные под разведение - особо не рвутся на улицу . Утром ходят на пеленку , вечером гуляют . В целом утром нормально гулять с собакой , просто грамотнее планируешь время . Сейчас могу минут 20 сидеть утром пить кофе смотреть в одну точку , долго собирать «идеальный пучок» и тд . Тогда просто быстро красилась , одевалась и шла . Кофе пила в термостакане на улице . В целом по времени особо не категорично
Меня задониминировала татарка в коридоре пхаха зато я поняла поч ко мне лезли . Это борьба за власть типо альфа борьба , ну тут я сразу говорила всегда я не участвую в животной борьбе и в схватках между самками в масле я бы не завоевала ни пищу ни самца тут признаю 😄
Да, в основном все рано.
Ну люди разные все, кто то спит так что танком не разбудишь. И соответственно не обращает на них внимания.
А так да, и собаки и кошки рано встают в основном.
Ну люди разные все, кто то спит так что танком не разбудишь. И соответственно не обращает на них внимания.
А так да, и собаки и кошки рано встают в основном.
У меня у пса будка своя есть, покруче чем у многих людей хата. Он сам себя выгуливает, благо участок вокруг дома огромный. Кот тоже сам по себе гуляет. Мелкий был, любил спать рядом, но потом подрос и соседских друганов нашел, теперь с ними тусуется! Еще кошка есть, но она какая-то потеряшка или кто-то выкинул на улицу, тоже прибилась к моему участку и в компашку к коту, второй год можно сказать у меня тоже живет.
P.S. высыпаюсь отлично!
P.S. высыпаюсь отлично!
Меня доминировать пытаются !!!! Спасите 😄
легко - кошка ест когда я проснусь
Была у кошки такая поведенческая гадость, начинала по косякам дверей скакать ночами около 3 утра и так пока не шуганешь, испортила все двери. Как достала сильно, просто открыла дверь и выставила ее на улицу на всю ночь. Летом, было дело, конечно же. Без жестокости. Прошло 10 лет уже никто меня по ночам не будит.
По ходу и сестра двоюродная также захотела бороться за власть и стала сссать в тапки ппц я ищу у поведения животных логическое объяснение
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.