У кошки течка, что делать? Орёт дня 4 уже!

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Кошке 3 года, кота нет, таблетки ни какие не даём, орёт уже долго, обо всё трётся, чешется, об углы трёт хвостом. Помогите кто сталкивался с этим, как справились?

Терпите, это может длиться до недели, лучше стерилизуйте, если не нужны котята, не надо кошку мучить, она заболеть может.

Сталкивались. Стерилизовали.

Я своей кошке помогаю пальцем, аккуратно ввожу туда и массирую, она потом успокаивается

7 дней орет и 2 недели не орет, ждите. А так надо стерилизовать, но перед этим капать капли дорогие 7 дней, вам скажут.

А ветеринар что говорит?

Или Вы завели животное как цветок? Не проверив даже где находится клиника, в которой будете консультироваться по нему?

Автор, объявление "вязка котов" в интернете, подбираете ей понравившегося Вам мужчину кота, аки любимой дочке, везёте, через пару дней забираете, потом роды, котята, через 1,5 месяца на базар или куда - то, отдавать в хорошие руки :))) Хотя бы раз надо позволить кошечке родить! Удачи! :)))

Почему за 3 года не удосужились стерилизовать? Вот и слушайте теперь её ор, кошку жалко, конечно

Помоги ей расслабиться. Только не суй ей ничего. Видео есть разные. Моей 7 месяцев, началась первая течка. До этого к ветеринару отнесла, сказали рано стерилизовать, а тут сюрприз.
Я её глажу по спинке, она выгибается, и надо возле хвоста слегка пошлепывать придерживая за шею. Она балдеет и успокаивается.

Автор, объявление "вязка котов" в интернете, подбираете ей понравившегося Вам мужчину кота, аки любимой дочке, везёте, через пару дней забираете, потом роды, котята, через 1,5 месяца на базар или куда - то, отдавать в хорошие руки :))) Хотя бы раз надо позволить кошечке родить! Удачи! :)))
Ты в своем уме? Я бы такую кошку отдала сразу в приют, мне не нужна кошка в которой была сперма да еще и рожавшая

Ты в своем уме? Я бы такую кошку отдала сразу в приют, мне не нужна кошка в которой была сперма да еще и рожавшая
Лечитесь :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ