я очень тревожный человек, всегда думаю о чем то плохом, придумываю разные сценарии, начинаю за здравие, заканчиваю за упокой. и сейчас у меня происходят странности со сном, днем. когда я ложусь спать, у меня случается сонный паралич раза 4 или 5. ночью когда только только вроде заснула, появляется паника, не могу нормально дышать, как будто вроде и голова кружиться, как будто и нет. это у меня началось, когда я осталась одна дома, что аж пришлось ждать рассвет и ложиться спать. я думала это из-за страха, что я одна в квартире, но вот это состояние повторилось практически прямо сейчас, но я то сейчас не одна дома, не знаю что делать. мне к неврологу обращаться? или сразу к психиатру?Очень страшно
У меня начинает свистеть фляга, что делать?
Просматривают: 0 |
Ответов: 6 |
Страниц: 1
Первое сообщение
срочно секс нужен, мощный и дикий. излечит
Вам надо к врачу психиатру
Обычно терапевт отправляет сначала к неврологу
Если ваше заболевание не из его области, то он направляет к психиатру
Если ваше заболевание не из его области, то он направляет к психиатру
Вероятно, ПаническиеАтаки. С этим -- к психиатру.
Обычно ПА енто таки проблема с шеей то есть перекрывается кровообращение надо позвонки жделать подвижными
гимнастика по доктору Шишонину для шеи
и йога для позвоночника
про тревожные мысли и негатив и страхи енто Просто к психотерапевту кто специализируется на ипохондриках и тревозжниках
и Да сон надо налаживать, нельзя спать днем, надо днем гулять по графику и есть по графику
проверить щитовидку
пройти антипаразитрный курс пропить
вставать с рассветом и Идти смотреть на Солнце
вот прям смотрите в интернете когда там в вашей местности рассвет и ставите будильник
затем завтрак и последний прием пищи в районе 17-18 часов
отбой в 20-21 час
гимнастика по доктору Шишонину для шеи
и йога для позвоночника
про тревожные мысли и негатив и страхи енто Просто к психотерапевту кто специализируется на ипохондриках и тревозжниках
и Да сон надо налаживать, нельзя спать днем, надо днем гулять по графику и есть по графику
проверить щитовидку
пройти антипаразитрный курс пропить
вставать с рассветом и Идти смотреть на Солнце
вот прям смотрите в интернете когда там в вашей местности рассвет и ставите будильник
затем завтрак и последний прием пищи в районе 17-18 часов
отбой в 20-21 час
У Татьяны Дьяченко найдите технику простукивания на ютупе
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.