У меня ощущение, что у всех девушек больше косметики, чем у меня, и покупают они ее чаще. Она у вас так быстро заканчивается? Просто мне тональника и туши при частом использовании хватает минимум на год, помад и блесков при ежедневном использовании хватает на полгода. Косметику покупаю очень редко и самой косметики у меня довольно мало. В основном это помады разного оттенка. Не понимаю, как у некоторых косметика улетает за пару месяцев. Сколько раз в день вы краситесь? Один, как и все остальные? Почему тогда вы быстрее ее расходуете?
У вас быстро заканчивается косметика?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Редко крашусь... поэтому медленно)))
Зачем себя состаривать хим кремами, тональник видно на лице и косметику, как клоун выглядить.
Там сначала 3-4 варианта, смыв, какой лучше был, такой ещё раз намазывает. И получается по 5-6 раз использования косметики. Вот и весь секрет.
У кого-то прыщи, у кого-то круги под глазами, их и замазывают тональникомЗачем себя состаривать хим кремами, тональник видно на лице и косметику, как клоун выглядить.
Не вижу сходств с клоуномЗачем себя состаривать хим кремами, тональник видно на лице и косметику, как клоун выглядить.
Кто-то так делает? По утрам наносит и смывает по 4 варианта макияжа?Там сначала 3-4 варианта, смыв, какой лучше был, такой ещё раз намазывает. И получается по 5-6 раз использования косметики. Вот и весь секрет.
Конечно. Надо же правильный выбрать. Не зря же Кольцо Сатурна благоприятствует встрече с третей Луной Меркурия и вхождением в треугольник Нептуна. Это очень важно.Кто-то так делает? По утрам наносит и смывает по 4 варианта макияжа?
БредЗачем себя состаривать хим кремами, тональник видно на лице и косметику, как клоун выглядить.
если купить побольше, то одного закупа может на 3-х комнатную полностью хватить... тем более что в Леруа сейчас есть фасовка по 50кг...
Не бред все лицо в порах и муке и это видно со стороны, но вам не видно, ходите как мумииБред
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.